Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Так сложилось, что я понимаю все стороны конфликта.
Я понимаю Мелиссочку, которая, будучи глубоко порядочным и внимательным человеком, не может себе позволить просто тихо перестать делать то, что она делала.
Я понимаю горькие чувтва НаТуСиКа, потому что сама, будучи модератором, попала в забан без суда и следствия.
Я понимаю и Ивана, который с усердием и рвением начал вливать новое вино в старые мехи.
Понимаю боль потери Мелиссочек, и желание обвинить в том что произошло вновьприбывших и Ивана. Честное слово, когда мы прочли послание Мелиссы, то испугались и огорчились не меньше вашего!
Понимаю и вновьприбывших (пожалуйста, не зовите нас осинками, мы - не осинки), которые опешили, потому что, почитав форум, предвкушали радушный прием.
Да, Мелиссочки более избалованные (в самом хорошем смысле этого слова). Избалованные вниманием и личным присутствием Мелиссы в темах форума. На осинке такое мало кому памятно. Поэтому, возможно, некоторым старожилам показалось, что мы, в щенячьем восторге от обретения нового дома, потоптали ваши клумбы.
Заглянув на Мелиссу, мы полюбили ее с первого взгляда! Дорогие мои, мы не разные, мы все больны одним и тем же, рукоделием!
Давайте не будем винить друг друга! И призываю всех, кто желает мира и созидания, принести друг другу свои извинения, и протянуть руку дружбы.
Чур, я первая!
Если кому-то на этом форуме одно или несколько моих высказываний показались резкими, неуместными, глупыми, приношу свои самые искренние извинения!
Я вас люблю и искренне восхищаюсь вашими талантами
Добавлено: 22 Окт 2007 21:13 Заголовок сообщения:
Я знаю одно - у каждого из нас есть свой кусочек Инета, который для него.... да для каждого что-то свое.
Для меняэтот форум ну если не родной дом (это, наверное, чересчур громко сказано), то по крайней мере старая подружка-соседка, к кторой я привыкла приходить каждый день, попить чайку и потрепаться с приятными мне людьми. И если завтра у нее зальет кухню и сидеть там станет мокро, грязно и неуютно, я не перестану к ней ходить, а помогу прибраться. Потому что у нее мне ХОРОШО. Потому что мне симпатична она и люди, которые к ней заходят на огонек.
И отсюда я не уйду только потому, что сейчас трудно и непонятно.
Я очень уважаю Мелиссу, мне ничего плохого не сделал Иван, но прихожу я сюда прежде всего из-за людей, которые тоже здесь живут, с которыми я сдружилась, чьи радости и беды мне не безразличны.
Девочки, мелиссочки, рукодельницы, рукотворцы, мне все равно, как вы называетесь. Я вас люблю, вы мне дороги.
Ira.C., пожимаю руку. Твоя тема самая позитивная из открытых в последнее время.
Добавлено: 22 Окт 2007 21:19 Заголовок сообщения:
дык все уж поняли, что вы хорошие,просто попали вы под раздачу.Вы не обижайтесь, нервишки у всех шалят.
Иногда бывают ссоры в самой дружной семье, а потом все хлопают глазами и не понимают: а где ж причина конфликта.
вы уж потерпите наши вопли немного, ет мы любя. А если собирать команду по "развалу форумов" - берите и меня: оказалось, я правдолюбица
как начну правду - матку резать, дежись.могу спицами резать, могу крючком,
Девочки, я на этом форуме сижу целые дни безвылазно. Что бы тут ни было - с вами хорошо и комфортно. Весело и интересно. Красиво и модно. Познавательно и развлекательно. Это лучший форум, который я встретила. МНЕ ПОВЕЗЛО!!!! Я очень ценю общение с вами!!! _________________
Добавлено: 22 Окт 2007 21:39 Заголовок сообщения:
vict963 писал(а):
дык все уж поняли, что вы хорошие,просто попали вы под раздачу.Вы не обижайтесь, нервишки у всех шалят.
Иногда бывают ссоры в самой дружной семье, а потом все хлопают глазами и не понимают: а где ж причина конфликта.
вы уж потерпите наши вопли немного, ет мы любя. А если собирать команду по "развалу форумов" - берите и меня: оказалось, я правдолюбица
как начну правду - матку резать, дежись.могу спицами резать, могу крючком,
vict963, вот читала твои посты читала - никак понять не могла. А теперь все встало на свои места: правдолюбица !!!! Давай дружить!
Я тож за правду! УРААААА!!!
Милые форумчанки!!
Давайте жить дружно!!!
Больше года сидела в кустах наблюдая за вами (и там и здесь).Так получилось (ну так совпало) что зарегистрировалась на Ос. за несколько дней до конфликта (еще небо было ясным и ничто не предвещало бурю)... за время сидения в кустах, только наблюдая за вами, за вашими репликами и за вашими рукоделиями, я полюбила вас - вы стали для меня родными...поэтому вашу обиду приняла как собственную и без разговоров потянулась за вами... Была уверена на все 100% , что найду вас почти всех здесь... Была очень рада этому, т.к. здесь я тоже всех знала и любила...Очень жаль, что так тяжело началась притирка- одни взбудоражены другие насторожены.... тут еще и смена руководства... поверьте, что уход Мелиссы был и для меня болью...
От всего сердца желаю Мелиссе крепкого здоровья!!!
А нам форумчанки--- давайте жить дружно и радовать друг друга новыми работами!!!
Пы.Сы. написала вам это послание от имени всех кто в кустах! поверьте нас много, любящих вас и переживающих за вас! мы вас не делим на Стареньких и Новеньких- вы нам дороги!!
С уваж. глас из кустов!
Добавлено: 22 Окт 2007 21:57 Заголовок сообщения:
Спасибо.
Собственно, я и согласилась по причинам, описанным выше.
Я вас всех люблю!!
_________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 22 Окт 2007 22:30 Заголовок сообщения:
И я прошу прощения, и с форума никуда не уйду , не дождетесь!!!
_________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы