Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 23 Янв 2007 22:38 Заголовок сообщения:
В одном из номеров Журнала "Чудесные мгновения" был материал, посвященный обложкам для фотоальбомов. Вера Сухова проводила мастер-класс по изготовлению таких обложек. С тех пор я заболела этой темой. Предлагаю всем шить обложки и дарить друзьям свои мини-квилтики на них. _________________ Текстильные открытки моих друзей "Мои лоскутики" Лоскутный фестиваль в Эльзасе
Добавлено: 24 Янв 2007 12:10 Заголовок сообщения:
Весьма актуальная тема! И обложки замечательные, как раз собиралась ентим делом заняться, правда альбом у меня большой, но попробую, и если что получится, доложу _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Все это было показано и рассказано у Леры. Я сподобилась сшить одну, используя PP Очень понравился конечный результат. Только я делала обложку на книгу. Ребенок горел желанием скорее нести учебник в школу, так его было приятно взять в руки. _________________ Мои фотографии теперь можно увидеть тут:
http://www.livemaster.ru/krasota
Добавлено: 25 Янв 2007 11:02 Заголовок сообщения:
Рантик, уж не хотела показывать, но обещала ведь. Все дело в том: что не делаю "все пулемет получается". Хотела обложку - получилась опять сумка. По типу обложки, внутри файловая папка. Так на ходу в процессе шитья вдруг пришла мысль и план изменился
Добавлено: 25 Янв 2007 12:44 Заголовок сообщения:
Буквально в прошлые выходные подумала, а не сшить ли мне обложку на фотоальбом, даже альбом купила, спасибо за идеи, особенно понравились альбомчики с котами.
Добавлено: 25 Янв 2007 15:29 Заголовок сообщения:
Рантик, рада, что понравилось. Но теперь хочу сделать обложки на папки с файлами - их у меня довольно много, только думаю, что это будет непрактично, но посмотрим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы