Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Ноя 2007 21:42 Заголовок сообщения: Кулоны своими руками
Добрый день всем. Выкладываю давно обещанный мастер-класс, правда только первую часть. Вторую - постараюсь выложить завтра.
КУЛОНЫ из КЕРАМИПЛАСТА.
В принципе моделин можно брать любой. У меня был вот этот.
Для вырезания берем любые понравившиеся формы - крышки от косметики, формочки для печенья ит.д.
Скалкой раскатываем кусочек керамипласта.
И вырезаем кулончики...(процесс вырезки забыла щелкнуть - сох быстро).
Дырочки проделываем кисточкой, в зависимости от нужного диаметра.
Раскладываем сохнуть...в процессе сушки несколько раз переворачиваем. После того, как заготовки высохнут, шкурим до гладкости и покрывем акриловым грунтом.
Я тогда не буду описыать декупажирование , т.к. техника у каждого своя, покажу лишь результаты...
Последний раз редактировалось: nikosia (21 Ноя 2007 13:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Ноя 2007 23:49 Заголовок сообщения:
ma-ko, мне кажется легкая масса неинтересна будет в носке....болтаться будет, а тут такое основательное висит, приятнее к телу, но это на мой вкус, можно попробовать...но в игрушках елочных уж точно она должна быть хороша!! _________________ Под каждой крышей свои мыши......
Добавлено: 21 Ноя 2007 13:26 Заголовок сообщения:
Старушенция
Вставила в пост и результаты....приклеивание описывать не стала - особых премудростей нет, наклеил, лаком покрыл и веревочку вставил... _________________ Под каждой крышей свои мыши......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы