Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Янв 2007 16:02 Заголовок сообщения: любимые фильмы
давайте тут о любимых фильмахоговорим, которые уже стали классикой. котороые , хоть и знаешь наизусть, новсё равно смотришь и смотришь. Для меня Это "Вечный зов, "Место встречи изменить нельзя" , ну и Москва слезам не верит". Вот я эти фильмы наизусть цитировать могу, а всё равно смотрю с открытым ртом. Вот в "вечном зовве" сцена, когда мама мальчика приезжает и хочет забрать его и игра Вельяминова... это нечно, Стою и плясу всегда. А нынешние фильмы.. особенно в Заворотнюк... плеваться хочется..
А мои любимые фильмы это "Крепкий орешек" с Соломиным и "Любовь и голуби".Смотрела очень много раз.Есть эти фильмы на дисках,но если показывают по телеку, то никогда не пропущу. _________________
А я люблю все рязановские фильмы... даже не знаю какой больше любовь и голуби, москва слезам, девчата... ой да много их таких любимых, по тыще раз пересмотренных и свободно цитируемых _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Обожаю "Служебный Роман",...... "31 июня"...."Ирония Судьбы", "любовь и голуби" и исчо есть канешно, но это первое что пришло в голову. По мере развития склероза допишу
..ээ..*Грязные танцы*...фильм моей молодости ..сейчас.....если плохое настроение, болею или ностальгия...пересматриваю... _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
А у меня любимый фильм * Собачье сердце* очень часто его смотрю.
А если полный сплин,то для поднятия настроения * Даун Хауз*,хрень редкая,но настроение поднимает.
Да,"Собачье сердце"- шедевр, а Бортко- гений!..... "Остров", Пётр Мамонов - тоже гений!
"Пианино", "Форест Гамп", "Большие надежды" первое, что вспомнилось из хороших зарубежных фильмов.....Сейчас "Апокалипсис" Гибсона.
Добавлено: 18 Мар 2007 00:23 Заголовок сообщения:
"Д'Артатьян и три мушкетера"
смотрю каждый раз ну как маленькая, ей богу _________________ А что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки.
Да, "Другие" - отличный фильм!
Вообще, люблю старые-добрые французские комедии, многие советские фильмы, мультфильмы по типу Шрека. Новое российское кино радует не всегда... На данный момент любимый фильм - "Клик. С пультом по жизни" _________________ Маша.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы