Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Заметила, что давно уже авантюрок на форуме не было. А ведь это так интересно! Ты вышиваешь не зная конечного результата...
Я бы и сама не прочь поучавствовать, но на этот раз проведу одну авантюрку. Схемка совсем не сложная, но очень милая на мой взгляд Так что все желающие, милости просим - записываемся, не толпимся.
С собой иметь:
1. небольшой кусочек канвы (146х96 крестиков). Желательно отдать предпочтение белой, т. к. рисунок закрывает не все поле.[/list]
2. 9 цветов ниток:
-желтый;
-темно-желтый;
-красный;
-светло-зеленый (что-то похожее с цветом мха);
-зеленый;
-синий;
-темно-синий;
-фиолетовый;
-черный.
3. немножечко терпения
Ну чтож, мы начинаем! Первый этап стартанет в понедельник.
У меня все, спасибо за внимание _________________
Последний раз редактировалось: BlackBeauty (15 Окт 2009 19:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Окт 2009 00:02 Заголовок сообщения:
не, не осеннее, и не зимнее. Это вообще не связанно с временами года, больше с чувствами. Но сюжет очень милый и где то даже абстрактный.
В любом случае радости просим! _________________
Добавлено: 15 Окт 2009 13:28 Заголовок сообщения:
BlackBeauty, а можно вопросы по технике проведения?
У меня это первая авантюрка, так что извиняйте...
Фото выкладывать сюда только? На эл. адрес куда-то надо высылать? Фото подготовленных ниточек и канвы надо делать? Сроки этапов будут какие? По неделе или меньше? В данной вышивке будут французские узелки или бисер?
Добавлено: 15 Окт 2009 17:32 Заголовок сообщения:
alliska, конечно берем!!! Тем и замечательна авантюра, что количество игроков неограниченно.
Натулик и все остальные. Фоткать канву или нитки не надо. Так как в этом суть игры - мы сами выбираем оттенки предложенных цветов. После, я поэтапно буду выкладывать кусочки схемы для вышивания. Окончательная схема известна только организатору. Участники вышивают, не зная конечного результата. Я думаю, что весь процесс мы выкладывать не будем, отправляйте их мне на почту. А вот уже результаты выложим все вместе
Дальше: этапы будут совсем не сложные, думаю по 2-3 дня. И техника вышивки самая простая - обычные крестики без никаких бусинок, бисеринок и других видов стежков.
Так что ничего страшного - дерзай! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы