Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пожалуйста, будьте снисходительны - это наши первые блины, мы только начинаем обкатывать технологию.
Нам очень важно Ваше мнение и очень нужна Ваша помощь. Прошу ответить, подсказать - и, возможно, принять участие.
1. Пожалуйста, ответьте на опрос в этой теме.
2. Посмотрите ролики на http://forum.hobbyportal.ru/video.php
Пожалуйста, не обращайте внимание на шумы, и скажите - удобен ли такой плейер, нужны ли еще какие-либо функции, как вам размер видео? запускается ли видео, сразу ли начинается просмотр?
3. Если вы занимаетесь рукоделием - нет ли желания помочь в создании подобных роликов? Напишите мне пожалуйста в личку Если Вы находитесь в Москве или другом крупном городе, но у вас нет аппаратуры для съемки, но есть желание принять участие в съемке роликов - всё равно пишите, будем придумывать, как организовать процесс.
Иван, здравствуйте!
Запустить видео не получилось, думаю потому что не могу самостоятельно загрузить на рабочий компьютер Flash Player. Обязательно попробую сделать это дома.
А еще, мне стыдно, но я не знаю, что такое броузер _________________ Дружба удваивает радости и наполовину сокращает горести
нажала - жду уже минут 10, загружается. Хотелось бы индикатор какой - что б знать - через столько -то минут, а то отвлекусь и пропущу
Скорость инета - 64кб, браузер - файрфокс
браузер IE, безлимитка, выделека (скорость хорошая) - запускается без проблем, просмотр начинается сразу _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
браузер IE-7, ADSL-512кб, ролики запустились отлично, я ЗА видео уроки. _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Посмотрела, мне очень понравилось, я за. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы