Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, с разрешения Лены вклиниваюсь с идеями.
Иван сделал новую примочку - возможность загружать на форум видеоролики.
Вот тут у меня фантазия и разыгралась.
Представляйте, как было бы здорово сделать коротенькие ролики по работе с разными видами кракле... А тени!!! Работы Виктории!! ... Книжки Алиции... А обьемный декупаж!!
Люди, давайте соберем идеи и будем клянчить. Ну очень хочется!
А кто-то может, по собственной инициативе что-то интересное снимет?
Например по кракле, наверное, 2-4-хминутного ролика достаточно..
Какие мысли? _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Последний раз редактировалось: Елекка (20 Дек 2007 14:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Ноя 2007 12:28 Заголовок сообщения:
Elen Fist (шепотом) - вот если Магнуну уговорить. Я когда взяла в руки ее шкатулку, аж дыхание перехватило. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 30 Ноя 2007 12:40 Заголовок сообщения:
Elen Fist, представляешь, можно было бы сделать типа справочных тем по кракле, теням и обьему..
Да с роликами!!!!!
Ох, хочется!! _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург - Германия
Добавлено: 30 Ноя 2007 14:03 Заголовок сообщения:
Девочки, если вас устраивает качество моего объема (декупажного) , то могу попробовать сделать ролик. Правда технически туго представляю как его выставлять.
Добавлено: 30 Ноя 2007 14:12 Заголовок сообщения:
Larissa
очень хотим!!!
Пока выставлять через Ивана, потом будет проще.
Ты главное, сними, а уж как выставить - разберемся. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Не знаю, это в тему или нет, но если нет, то удаляйте. Это видеоролики уроков по различной технике от Мамик. Правда, гад такой, точно не говорит какими материалами пользоваться, или я чего то не понимаю.
http://video.mail.ru/mail/nursafovna/-/ _________________ Нет лучшего лекарства без сомнения,
Чем общество людей.
Общение!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы