Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Красотень, нужно свои заколки для малой сфоткать и выложить,я правда не такой профессионал
Так я тоже не такой профессионал, однако всё равно решилась выложить здесь https://rukodelion.com/content/3-master-klassy свои работы. Даже самой не верится - наконец-то созрела для того, чтобы показать их, хотя раньше ужасно стеснялась )) . Причем не просто выложила, а ещё и в конкурсе решила поучаствовать, прямо там же, на Рукоделионе. Конечно сильно не рассчитываю на призы, но вдруг... в общем всё-таки надеюсь )) . А вот автор этих ободков, точно забрал бы там все призы, даже не сомневаюсь. Так что я на его месте, обязательно выставила бы свои шедевры на конкурс.
Смотрятся безумно красиво! У моей сестры будет свадьба через пару недель, я тоже такие украшения надену, чтобы придать своему образу некую изюминку. ) А ещё нужно будет позаботиться о покупке духов, с каким-нибудь приятным ароматом. Сегодня в онлайн магазине парфюмерии нашла их огромное количество, начиная от Нина Ричи и заканчивая Диор. Какие вам больше нравятся, посоветуйте, какие духи стоит купить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы