Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Дек 2006 01:16 Заголовок сообщения:
Можно все поподробнее,потомучто автор этих произведений я,сама их разрабатывала,расчитывала и вязала,конечно основываясь на идеи полученные от вас.
Шапочка просто укороченные ряды,как бы связана из 4 клиньев,простое выдвежение в пнп по 2-3 иглы,середина,смена цвета 2 ряда. Подворот подшивала,обвязывала иглой.Пошаговые инструкции записаны,если нужно я их озвучу.
Свитер для сына-идея от теневого вязания,связан поперек и очень удобно оказывается и резинки ненадо и полочка со спинкой вместе вяжется,и рукав быстро вяяжется,опятьже все записала.Нужно подробнее расскажу _________________
Добавлено: 04 Фев 2007 18:44 Заголовок сообщения:
А вот мои "произведения" связанные и сшитые собственноручно на машине. Машину купила 2 месяца назад вот осваиваю.
Свитер мужу (нитки чистый хлопок, куплены более года назад, наконец то их черед настал), вязала через иглу, потому что они довольно толстые
Свитер дочке (перевязан из моего, очень неплохого качества турецкая шерсть), брюки тоже кстати из бабушкиной юбки перешила, правда уже давно
И себе, правда задумывалось немного по-другому, но нитки очень тянучие (альпакрил альпака+акрил), пришлось делать только 4 пуговички вверху, иначе я как сосиска получалась.
Эту водолазку я вязала на машине, но проймы и горло вырезала (нитки старые вывязывать замучилась бы).
Ну а это я вторую фонтуру осваивала. Белое платье это ткань + связанная на машине из х/б обвязка и потом пришита.
Добавлено: 06 Фев 2007 19:25 Заголовок сообщения:
Спасибо за похвалу, я очень старалась, жаль работа отнимает очень много времени от рукоделия.
Машина у меня Brother 881/858 перфокарточная, разбираюсь сама по инструкции (у меня тех. образование и вообще я привыкла по книгам учится), а вязать на машине очень понравилось. До этого я вязала руками (но правда всегда со своим расчетом).
Очень здорово! И как интересно на жакетике рисунок из секционки выложился!А мужу обвязывали крючком?А ребенку платьице песочное все на двух фонтурах?Очень интересно рюшечка вышла у горлышка!Молодчина!
Здорово как, очень красиво, у меня машина года 3 но ребетенку пока связала только юбочку, желет все никак сделать не могу(аж стыдно), себе только 1 кофточку, мужу меня так и ходит без подарка, в основном вязала на заказ. Очень жалко, что в сутках всего 24 часа, не 3 пары рук и глаз. Как на все что хочется сделать найти время
Только сегодня с мужем разговаривали про машину(спрашивал почему давненько не садилась за машину)...., а тут такие замечательные работы _________________ Мама двух принцесс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы