Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Авг 2008 11:07 Заголовок сообщения: Выставка в Фонде культуры
Организуется новая выставка в Общественном фонде культуры г.Москвы. Сроки проведения с 10 по 20 сентября. Выставочный зал находится на пр.Мира, д.41 стр.1 рядом с метро пр.Мира- радиальная, очень удобно добираться. Выставка престижная, фонд патронирует господин Лужков... посещение московского бомонда гарантируется. Выставка платная сбор составит 1000-1300 рублей. Все будет зависеть от оплаты услуг типографии (афиши, буклеты) и количества участниц.. Зал берет 2000 рублей в день, значит 20 тыс за 10 дней. Прошу заявки оставлять в теме или мне в личку. От себя могу добавить, что директор Зала, работники и директор салона были в культурном шоке от увиденных работ. Продажа работ официальная, никаких комиссионных. Мастер-классы -платные. Дежурства только по личной инициативе. Уже есть человек, который согласен дежурить на выставке практически постоянно.
Надо будет посмотреть по кол-ву участниц. С висячими работами проблем не будет. А вот со шкатулками и прочими крупными формами надо быть осторожно. Там всего 5 небольших вертикальных витрин и совсем нет подиумов..две тумбочки, несколько банкеток, которые можно будет использовать, как подиумы и два подоконика. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
1. Светомила
2. Кума
3. Ни-ни Сан
4. Беска
5. Галина
6. Алла
7. Нимфа
8.Пиратик
9.НаНи
10.Пеструшка
11. Джинджер
12. Соник
13. Баринова Галина (Кася)
14. Лариса Петровна
15.Черепашка
16. Трифена
17.Новоявчева Ольга
18.ната64
19.Кочетова Анна
20.Резниченко Светлана _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
Последний раз редактировалось: Светомила (08 Сен 2008 22:12), всего редактировалось 16 раз(а)
Девочки....наш новый буклет, заказано 1000 экз, в настоящей типографии, офсетная печть...во как!
Афиша выставки...
СПАСИБО КРИКСИ-КРАКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ НАС МАКЕТ БУКЛЕТА И АФИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
МОНТАЖ ВЫСТАВКИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ 9 СЕНТЯБРЯ С 11 ЧАСОВ. Кто может - приезжайте помогать в монтаже. Всем в этот день сдать деньги...поскольку надо будет оплатить аренду Зала.
Не забудьте:
1. сделать этикетки, желательно сзади работ прикрепить ценник, или написать цену на этикетке;
2. подготовить перечень работ, с указанием названия работ и их цены;
3. в связи с тем, что будет печататься вкладыш в выставочный буклет со списком участниц Выставки, все, кто желает напишите мне в личку свои контакты и ссылки на ваши альбомы с работами. Если у вас есть какие- то звания, дипломы - тоже укажите..(например: народный художник, член Союза художников, художник от сохи, художник от слова "худо")))) Можете указать - УЧАСТНИК ПЕРВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ДЕКУПАЖА - ИЛИ ЭТО СЛИШКОМ ПАФОСНО?))))) НУ ВООБЩЕМ ДЕРЗАЙТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
ВЫСТАВКА НАЧИНАЕТ РАБОТУ В 11 ЧАСОВ 10 СЕНТЯБРЯ, А В 17-00 БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТРЫТИЕ ВЫСТАВКИ. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРИСЛАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ДЛЯ СПИСКА УЧАСТНИЦ...
КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ - СКОПИРУЙТЕ АФИШУ ВЫСТАВКИ, РАСПЕЧАТАЙТЕ В ФОРМАТЕ А5 (ПОЛОВИНА ЛИСТА А4), РАЗДАЙТЕ ЕЕ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ.
КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ - СООБЩИТЕ МНЕ ДО 8 СЕНТЯБРЯ НОМЕРА МАШИН, ДЛЯ ЗАКАЗА ПРОПУСКА. ВЪЕЗД СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ ГИЛЯРОВСКОГО, ЧЕРЕЗ ШЛАГБАУМ.
Прошу прощения за то, что использовала фото работ в оформлении буклета без разрешения авторов. Если кто-то против - напишите. Просто надо было срочно сделать буклет....вот и выбирала на свой вкус лучшие. Но выставка то наша, сайтовская. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
Последний раз редактировалось: Светомила (02 Сен 2008 20:50), всего редактировалось 10 раз(а)
оставила места для сообщений важных....)))) _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
Я бы с удовольствием поучаствовала и у меня есть возможность передать работы к 1 сентября и деньги, естественно, но боюсь у меня просто нет работ соответствующего уровня _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Я бы с удовольствием поучаствовала и у меня есть возможность передать работы к 1 сентября
Я это расценила, как согласие участвовать в Выставке)))))) я тебя записала. Отказ не принимается. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
Victoria Di Falco, конечно, спасибо Но я в июле гостила в Москве и подержала в руках вещи сделанные московскими мастерицами и почувствовала разницу. И потом у меня в основном бутылки , а они вроде не очень интересны любителям эстетики. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы