Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Янв 2008 15:05 Заголовок сообщения: Ищу в Москве человека вяжущего на машине.
Здравствуйте! Я сама не вяжу,руки не тем концом вставлены.Но вязаные вещи обожаю и идей моделей в голове очень много.Хотелось бы при помощи вашего сайта найти в Москве человека,профиссионально вяжущего на машине,чтобы осуществить несколько идей. Подскажите пожалуйста,в какой теме лучше задать этот вопрос и вообще спасибо за любые советы по этому поводу.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 10 Янв 2008 15:25 Заголовок сообщения:
Вета, я думаю Вам лучше задать свой вопрос здесь:
http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=80
а можно потихоньку самой учиться, у нас девочки отзывчивые, всегда помогут, не заметите, как втянетесь... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 2 Откуда: Щелково Московской обл.
Добавлено: 27 Фев 2008 20:49 Заголовок сообщения:
Я сегодня была на первом занятии у такого человека.Если интересно-могу дать телефон.От занятия в восторге,приехала домой и уже,что-то получается.Инструктор говорит,что 3-х,4-х занятий хвати для самостоятельной работы. _________________ Нина
Девочки, здравствуйте!
На на этом форуме новичок. Увлекаюсь вязанием на спицах и крючком. Пока только как хобби. Времени катострофически не хватает.
Но если уж заболел этим, то ни чем себя не вылечишь. Руки так и тянутся что-то делать.
Сейчас купила двухфонтурную машину Brother КН 871. Огромное желание освоить машину в полную силу.
Есть ли среди форумчан, кто обучает работе на этой машине?
Я живу в Бутово.
Могу заниматься по выходным.
Правда не знаю, сколько нужно занятий для обучения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы