Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Размеры 38/42 (42/44)
Для спинки набрать крестообразным набором 92 (104) петли и вязать резинкой 4 лицевых Х 1 изнаночная. Через 24, 5 сантиметра от нижнего края детали прибавить для рукавов в каждом втором ряду 13Х6 петель с каждой стороны детали = 248 (260 петель. Далее вязать прямо. Через 48,5 сантиметров от нижнего края детали достигнута линия рука-плечо. Теперь закрыть для выреза горловины спинки средние 26 петель и отложить первые 111 (117) петель на булавку. На оставшихся 111 (117) петлях продолжить вязать левую часть переда выполняя указанную последовательность резинки. Через 15,5 сантиметра от линии рукав-плечо зарыть для скоса рукава с левой стороны 6 петеь и в каждом втором ряду 12Х6 петель = 33 (39) петель. Через 55,5 сантиметров от линии рукав плечо закрыть для скоса с правой стороны 1 (2) петли и в каждом втором ряду 15Х2 петли (11Х2 и 4Х3). Через 66 сантиметров от линии рукав-плечо закрыть оставшиеся 2 (3) петли. Теперь симметрично связать на круговых спицах правую часть переда.
Сборка:
Выполнить швы рукавов, выполнить боковые швы на верхних 6 (3) сантиметрах. Наложить части переда друг на друа наискосок и пришить косы закрытые края к открытым боковым краям спинки. Обвязать края частей переда и края рукавов крючком.
NataliWP Greenglazky
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Адрес irina.lucky@bk.ru или igolubkova@yahoo.com.
Буду очень благодарна. Может есть что-то еще подобное?
А что скинуть - фотки эти или еще что?
Попала случайно на этот форум и уже несколько дней такая довольная хожу!!! я очень люблю вязать, но сама придумывать фасоны не умею, а здесь столько всего интересного!!!
Не знаю за что в первую очередь хвататься. И девочки все такие отзывчивые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы