Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Май 2009 14:20 Заголовок сообщения: Нужна мозговая помощь клуба Коллаж в подарок Давайте вместе!
Девочки дорогие.
Вышивалку мне подарили в сентябре. На рождение моего первого ляли. Сами понимаете, что вышиваю я "методом научного тыка". Изредка читаю ваши посты (просто времени реально мало).
Просьба у меня такая.
Когда то в бытность членом жюри одного из конкурсов в детских садах в Зеленограде у заведующей в кабинете встретилось мне пано.
и вот я его не сфотала (постеснялась)
Размерчик не мение метр на метр. Как мне кажется в стиле "лоскутного одеяла" с вышивкой в каждом сегменте.
Все вышивки заковыристые для деток, то муху найди, то с чем чай пьют догадайся. Интересные такие.
Так вот. Надо мне сделать подарок. Хочется чего то подобного, тоже в сад.
По дизайну в день я вышить смогу. шт.12 надо точно.
СУТЬ ПРОСЬБЫ.
даже не в том, чтоб посоветовать какой либо дизайн, а подсказать "Концепцию". то ли дом с сюжетиками-жильцами, что это может быть?
Девочки, серьезно 2 раза ночью встаю. С 7-ми подьем. Ну нет творческого начала. Выдохлась.
Может кому не жалко, или кто на дачу что-то подобное над кроватью бебику лет до 7-ми захочет. Только не в мультяшном "голливудском" стиле.
Вообщем может попробуем за недельку придумать Цельный объект для рассматривания? И может сделать Онлайн, А???
Может, героев сказки какой-нибудь детской? Например, из "Колобка": сам колобо, дед, баба, лиса, медведь, кто там еще.... По одному герою на окошко и финальная сцена.... А задания разные могут быть: показать, кто в каком порядке встречается в сказке.... или, кто главный герой сказки и что он ответил каждому, с кем встретился.... или что-нибудь такого плана... _________________ http://embplay.ru/galleries/13
Или еще - из детской игры в ассоциации: целое и части. В окошке предмет целиком и его часть как-нибудь перевернута. Задание: понять, куда надо приставить эту часть....
Или: на что похоже? - Контур фигуры вышит. надо угадать, чей это контур.... например облако в виде лошадки.... лужа в виде чашки и т.д.
Не знаю, понятно ли объясняю... _________________ http://embplay.ru/galleries/13
Или: кто это ест? А в окошках вышить морковку, капусту, пшеницу и зерна, муху.... Ну, я понимаю, что смешно, но мы со старшим сынулей в такие игры играли, когда он был помладше... _________________ http://embplay.ru/galleries/13
Теремок? Уж лягушек, мышек и остальных нетрудно найти дизайны. А к живности можно добавить цветочков, деревьев, грибов Например, в центральном квадрате домик-теремок, вокруг звери, а подальше всяко-разно остальное.
Добавлено: 19 Май 2009 15:41 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто подключился.
Большое спасибо!!!
Идем дальше. теперь от идеи Колобок-теремок надо дойти до Чего то имеющего эстетическую, что ли ценность.
Не развлекаловка, не иллюстрация. Коллаж.
ledy-ideal. спасибо. Мысли здравые, у меня задача другая. надо не развивающий коврик, не побуждение к действию, а "необычный ракурс известных вещей", что ли.
Вот зашли вы с сынком в кабинет к руководителю, а в моей ситуации чаще заходят в гости без родителей. так, пообщаться. Человек в кабинете работает - золото.
И вот видит ваш сынок пано. " О, это...." Да, это ....А если приглядеться, то можно...
И деть на 15 минут завис..
Понимаете, до теремка бы я уж додумалась. Потому и ПРОШУ ПОМОЩИ, что нужен ФИНТ УШАМИ- на енто коллектив больше способен.
irinal, мне из Вашей галереи в данной теме именно домик зимний ближе всех.
Юля-ля, домики прикольные, но я бы запристо время е тратила. Это для девочки - ценителя. У меня соседа имеет более 25 родных барби, но это никак не значит, что она ими заинтересована, увлечена.
Я с пластиком бы намерено на тягалась. Если б только от массы времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы