Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 07 Фев 2008 14:19 Заголовок сообщения:
Я смотрю ...иногда, мне не везет - чаще попадаю на неудачные, на мой взгляд, перевоплощения... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
А я вот вчера смотрела про врача, а сегодня не получилось посмотреть Врач с такой шикарной фигурой, одели очень хорошо, и стрижка с чёлочкой, сразу нос спрятался и рот не так широк казался. Интересно кто же сегодня был героем передачи. Пишут, что очень много людей хотят принять участие _________________ .....................................
Добавлено: 07 Фев 2008 22:56 Заголовок сообщения:
Сегодня была девушка с фигурой манекенщицы, но по жизни ей удобнее ходить только в джинсах.
Вот они все твердили, что ей надо юбки-платья-каблуки, а она сопротивлялась, как мол я буду с двумя детьми гулять в юбке и на каблуках
Из прямых волос сделали кудряшки.
На каблуках ей было очень непривычно.
Хотя вобщем неплохой образ создали.
Но и ее вещички, которые она сама себе купила, то сидели хорошо.
Кстати, мне всегда казалось, что достаточно иметь худое телосложение, и тогда уж тело можно запаковать как конфетку. И струящиеся облегающие платья, и летние узкие сарафаны, и обтягивающие брючки, и короткие пиджаки, когда не надо скрывать бедра... да много чего.
А тут оказывается даже худышки не знают, как себя одеть.
Добавлено: 26 Фев 2008 07:04 Заголовок сообщения:
Я смотрю эту передачу с большим удовольствием, но не каждый день, конечно. Получаю иногда огромное удовольствие от неожиданных преображений дам. По-моему, стилисты почти всегда выбирают лучшую одежду. _________________
По-моему - очень интересно смотреть, делая собственные выводы.
Правда, смотрю не часто, но всегда получаю удовольствие от просмотра
Я всегда сравниваю героя/героиню в начале передачи, после похода в магазин и после работы со стилистами.
И, надо сказать, не всегда меня радуют произошедшие перемены.
Не помню дату, когда смотрела:
героиней передачи была бизнес-леди, которая очень любила одеваться как тинейжджер. На передачу ее привел сын.
Женщина, сама по себе, красивая, стройная, энергичная. Не помню, в чем она пришла на передачу, но хорошо помню прическу - очень пышная шевелюра отросшей обесцвеченной "химии".
Какой шикарной дамой она стала после работы со стилистами _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Добавлено: 25 Ноя 2011 11:37 Заголовок сообщения:
По моему нормальная тетка. Последнее мне понравилось, там женщина так преобразилась, была полная бабуля со светлыми волосами, а стала прямо роковая брюнетка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы