Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 356 Откуда: Ниоткуда с любовью
Добавлено: 10 Окт 2008 00:46 Заголовок сообщения: Жакет с рукавом на манжете и в серых тонах
Очень понравился жакет с шапочкой-увидела картинку маленькую на сайте Бурды, в статье о таком вот дизайнере:
http://www.claudiastrater.com/
Это коллекция зима 08/09.
Естественно, схем и других картинок неть.
По моему мнению, планка-"рис 1/1", Коса-3/3, сначала лицевыми, потом опять рисом. фон-изнаночные. ВВерху-резинка 2/2, к горлу изнаночные сходят на нет. Набор петль обычный, на рукавах манжета тоже 2/2. Жгуты на рукавах-2/2, рукав с головкой. Вяжется видимо по прямой без убавлений от манжеты.
Кто со мной? _________________ Ушла из палаты. Ищите меня по ссылкам.
жж мой секонд дневник
Я пока в кустах, стыдно хотеть ещё и это с такой кучей недовязов, как у меня - но моделька просто невероятная
Похоже, всё так, как ты написала - интересно, что там со спинкой: скорее всего, она как и перёд, с косами...
А как всё-таки привлекает тот факт, что вяжется это чудо наверняка быстро _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 11 Окт 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Алёшенька
правда быстро. Я уже пробовала, все узоры-знакомые, и пряжа толстенькая, и силуэт простой. и такой, как мне кажется, эффектный результат. Спинку тоже хочу с косами. _________________ Ушла из палаты. Ищите меня по ссылкам.
жж мой секонд дневник
Добавлено: 11 Окт 2008 23:29 Заголовок сообщения:
Алёшенька писал(а):
А как всё-таки привлекает тот факт, что вяжется это чудо наверняка быстро
Я тоже думаю, что вязать очень легко... А эффект - чудный! Замечательный жакетик! Смотрится просто супер!
sylvi, обязательно свяжи! Уверена, получится оочень стильная и симпотная штучка!!! Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 12 Окт 2008 00:32 Заголовок сообщения:
ivg
привет! Ага, и силуэт прямой, без прибавок-убавок практически... А вязать планирую из нашей с вами понимаете ли закупочной пряжи, Дакоты. _________________ Ушла из палаты. Ищите меня по ссылкам.
жж мой секонд дневник
моделька просто обалденная по моему из толстой пряжи поэтому так объемно смотрится хотелось бы картинку по крупнее чтоб можно было без схемы связать _________________ Марина, давайте на ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы