Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
juliasha, спасибо, очень интересно. А я как раз очень хочу второго и как раз с месяц назад меня всё тянет к этим ангелочкам. Прямо в памяти картинка всплыла и давит морально Вышей, вышей.
Вот еще такая темка Вообще, очень интересно почитать, тоже к пейзажам с домиком потянулась)))) _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Добавлено: 14 Мар 2008 11:21 Заголовок сообщения:
Хмм, в хвастушках сейчас jujua свои маяки показывала.
Интересно, у нее мечты сбылись? Или может решилась давно мучавшая ее проблема?
jujua отзовись! Ничего такого не заметила?
Добавлено: 14 Мар 2008 11:54 Заголовок сообщения:
А я слышала, что надо вышить ДОМИК, чтобы появилось свое жилье... От себя добавлю: где-то слышала - если вышить МАЯК, то решится давно мучившая тебя проблема.
Я вышивала маяк с домиком.
Как результат - и проблема решилась, и жилье поменяли...
Добавлено: 14 Мар 2008 14:54 Заголовок сообщения:
Я димовский замок пока только набор купила - в планах вышить в конце года. Живем с мужем (пока вдвоем ) в трешке (по ипотеке взяли). И вдруг неожиданно решаем взять еще ипотеку... Для дочи...И планировали начать плотно заниматься вопросом в конце года...
В шоке от таких совпадений _________________ Как молод я был! Как летал я во сне!
В года эти нету возврата.
Какие способности спали во мне!
Проснулись и смылись куда-то.
Добавлено: 14 Мар 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Ну все, буду следующей вышивать картину с пионами в вазе - раз там все подряд - и благополучие и семейные отношения и вообще она мне сразу в глаза бросилась и я разом захотела ее заказать
А про приметы я кое-что вспомнила, если всё сложится - расскажу _________________
Kalateya, для работы надо вышить горы (стремление вверх) и выкинуть из комнаты, где больше всего находишься всякие гербарии, сухоцветы и прочую мертвую красоту _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Добавлено: 14 Мар 2008 17:11 Заголовок сообщения:
Уставшего кота я маме купила уже, почитала, что при высоком давлении типа помогает - наш вариант и кот там на маминого похож и по цвету ей в спальню подходит и место там для него есть... вообщем надеюсь, что засядет она за него
у меня еще вопрос - как думаете - засчитываются только вышивки крестиком или гладь тоже вполне подходит? _________________
Добавлено: 14 Мар 2008 17:36 Заголовок сообщения:
Фиона,Уставший кот скорее всего нормализует давление, т.к. у меня оно низкое , а Кот- моя любимая вышивка, даже на аватаре-Он, а давление-нормальное! _________________ Мой блог
Добавлено: 14 Мар 2008 17:48 Заголовок сообщения:
Taurus
так нам и требуется - нормализовать давление
она недавно попала в больницу с подозрением на инсульт, слабо богу обошлось... теперь нужно нормальное давление... и нормальный сон может эта картина и сон нормализует?
живой кот у неё есть (тоже я подарила , а сладкая моя родила), нужен теперь кот на картине _________________
juliasha, спасибо за ссылочку! Очень интересно! Давно хотела открыть темку: "рукоделие и любовь".
Я считаю, что любое рукоделие имеет силу. Это как воплощенная любовь. Я, например, когда вяжу свитер, я представляю, как мои руки обнимают того, кому вяжу. И когда рукава довязываю, вспоминаю сказку об Элизе.
О приметах не думала, но когда выбираю дизайн, выбираю послание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы