Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Янв 2007 23:55 Заголовок сообщения: Как сплести треугольник
Девочки подкинте идею, как сделать треугольник возле замочка, а то все части колье сделала, а как треугольник плести никак не могу понять и в схеме нет. Я думала, что это самое простое, а у меня никак не получается.
http://l.foto.radikal.ru/0701/b87a3586843b.jpg
Добавлено: 08 Янв 2007 15:28 Заголовок сообщения:
Так же мозаичным плетением, как листик. Или можно кирпичиком, проще и полотно плотнее, что хорошо ввиду того, что эта часть прилегает к замку. А что замок с одним ушком? А то можно было бы и трапецию сделать, если на два-три ушка.
Добавлено: 09 Янв 2007 13:36 Заголовок сообщения:
Если есть фотография готового изделия можно посмотреть так как выполнено. По фотографии должно быть понятно но мне кажется что скорее всего кирпмчевом _________________ Красота требует жертв
Фото есть только такое, увы застёжки тут не видно. А уточните как это кирпичиком, а то где-то слышила и довольно часто про кирпичик, а как именно делать не помню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы