Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Сен 2007 15:59 Заголовок сообщения: Вяжем вместе.
Девочки, а давайте вязать все вместе. На других форумах многие вяжут вместе. В этой теме можно предлогать, чтобы хотелось связать например. А потом заводить отдельную тему, и вязать, то что выбрали. Советоваться, у кого что получается. Я на пробу предлогаю связать такой шарфик, многие его наверно уже видли или вязали. А давайте и на нашем форуме его свяжем??
_________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Добавлено: 29 Сен 2007 16:01 Заголовок сообщения:
Шарфик вяжется на спицах, вяжется легко, те кто только учатся вязать, справятся без проблем. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Вот, вот, вот! Mailis! Я так благодарна вам за эту тему! Действительно, бродя по многим вязальным форумам, смотрю как девочки дружно вяжут что-то и завидую белой завистью: почему у нас этого нет! Сама ни за что не решилась бы предложить А такой шарфик мне тоже нравится, только сейчас начала вязать себе вот это:
Поэтому пока шарфик откладывается, но обязательно возьмусь!
Последний раз редактировалось: Рина (30 Сен 2007 12:24), всего редактировалось 1 раз
хорошая идея!
только я как участница пас , не люблю говорить и показывать вещь, пока она полностью не готова
но с удовольствием посмотрю, как получается у других
Добавлено: 30 Сен 2007 13:03 Заголовок сообщения:
Рина
Вязать шарфик я начала, нитки нашла у себя дома, белого цвета, самые дешевые, которые были. Спицы 2.5. Просто у меня заболел ребенок, и я 5 дней уже никуда из дома не выхожу. Вот всё, что нашла из того и вяжу. Показать никак не могу, муж уехал в Полушу. Приедет через 3-4 дня. На соседнем форуме видела, как девочки вязали такие шарфики. Кто изи мохера, кто из шелка. У меня цветочки все белые будут, а у девченок, разных цветов. У кого 3 оттенка красного, у кого черный с белым. Очень красиво получается. Я просто решила открыть такую тему на нашем ыфоруме, чтобы привлечь внимание девочек. Чтобы тема вязание больше развивалась, мне форум Мелисса очень нравится, как-то здесь уютно.
А Вас хочу поблагодарить за поддержку. Если надумаете вязать шарфик, давайте откроем новую тему. Выложу описание, и покажу, что получилось у меня. Я наверно еще буду вязать, себе один шарфик под одежду. Этот первый, как пробный у меня. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Mailis, конечно открывайте темку! Я вот уже подумывать начала: может отложить пока свой свитерок на "после шарфика" Там вроде действительно не сложно вяжется и быстро. Короче - я с вами (и в качестве поддержки и просто из интереса)! Думаю в процессе народ подтянется!
P.S. Желаю скорейшего выздоровления вашему ребенку.
Добавлено: 30 Сен 2007 16:53 Заголовок сообщения:
Mailis Рина
Посмотрела на шарфик....Такой симпатишный.... Мне как раз что-то в таком духе очень хотелось....Так что принимайте меня в компанию.... только...скорость вязания у меня ...не очень, на вышивку отвлекаюсь.... Но главное же все-таки конечный результат.
А описание можно будет выложить?
П.С.Пусть ребенок поскорей выздоравливает!
Добавлено: 30 Сен 2007 16:56 Заголовок сообщения:
Рина Ксеня
Девочки открываю тогда темку, назовем её -Вяжем он-лайн шарфик. И там всё выло жу. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Добавлено: 30 Сен 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Ксеня
Я тоже медленно вяжу, потому-что тоже вышиваю. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
А я вяжу вобщем-то быстро, но только если не отвлекаюсь на многое другое (не обязательно вязание), так что мы родственные души! _________________ Перейдём на "ТЫ"? Марина
А я много чего хочу связать, причем хочу все сразу (ну, как обычно, в общем )
Вот тут я налеплю сейчас картинок того, чего мне хочется быстрей всего и перво-наперво И буду очень рада, если кто-нибудь себе что-нибудь присмотрит и составит компанию.
Или давайте вы поставите свои хотелки-мечталки, а?
Вот это я хочу связать крючком
вот это спицами
И вот еще чуток моделей, гениальных в своей простоте, до которых я тоже хотела бы добраться побыстрее
Ничего так планы, да?
Но самое смешное, что сегодня я нашла ко всему прочему таа-акое красивое платье! вот тут
Пани Аня, розовенькая крючком с ленточкой, ну очень понравилась , у меня даже ниточки кажется подходящие есть, только не розовые
а схемка есть к этому чуду???
Добавлено: 12 Окт 2007 05:51 Заголовок сообщения:
Так так Анюта снова хотелочки Ну что ж прийдется перестать спать
мне понравилась 1 модель,4 серенькая- уже хАчу,5 тож дАААвно в хотелках воляется, Ну и розовая отпад, а..да ладно --все ХОЧУ!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы