Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
часто в цветочных магазинах бывают всякие маленькие горшочки, кашпо для цветов. с фигурками...
я купила в магазине с бытовой химией классные горшочки польские высотой 6см и диаметр дна такой же, всего 10 рублей, но очень красивые
еше пепельницы попадаются красивые... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Горшочки для кактусов, даже солонки могут интересные попадаться. Главное, не зацикливаться на слове горшочки и подключить воображение. А еще есть красивые фигурки со свечками, вот как раз вместо свечки... _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
а я вот маленьких горшочков тоже не могу никак найти, зато в отделе посуды в ближайшем супермаркете уже как второй месяц пасусь и скупаю стеклянные подсвечники (маленькие такие, для одной свечки-таблетки). Там же есть и большие подсвечники в виде стаканчиков - тоже можно поживиться
есть разные керамические подставки под мобилки, есть фигурки всякие сувенирные (ангелочки, коровки, собачки-котики) с "мешочками денег" - тоже могут подойти для бисерных растений _________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры,
бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
А я вот, решила совсем сэкономить и купила такие металические формочки для кексиков всего по 1 грн.!!! Покрасила их лаком для ногтей в тон дереву и ничего так... По себестоимости выходит намного дешевле
Добавлено: 14 Авг 2010 21:48 Заголовок сообщения:
Да, солонки иногда красивые попадаются. Но в основном - горшочки для цветов. Маленькие. По 2,5 грн. И алебастра немного идет, и не сильно в глаза бросается.[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы