Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Сен 2008 19:25 Заголовок сообщения: лабрадоры
ХЕЛП! Подскажите, что делать! У нас лабрадор_ ему 2,5 года. Первый год его жизни мы его лечили от аллергии, а теперь не успеваем шерсть выметать. Сначала думали линяет,но не круглый-же год! Что делать и как с этим бороться?
М_Ира, обратитесь к хорошему ветеринару, т.к. подобное может быть из-за гормональных нарушений, которые многие врачи , не утруждая себя, не диагностируют и объясняют всё аллергией . Из простых средств обычно рекомендуют добавлять в пищу растительное масло, но это моим животным никогда не помогало. Кстати, иногда животные линяют круглый год в хорошо отапливаемых квартирах или в тёплом климате . А вы, как я вижу, в Одессе .
Главный совет - если вам говорят, что у животного аллергия, меняйте Айболита... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Айболитов я меняла и не раз.По вине первого вет. врача и началась алергия.А по поводу шерсти-мы и на клеща проверялись, и всеравно говорят, что это линька.
У меня уже третий американский коккер (сначала были мама с
дочкой) . Первые линяли круглый год , всё в доме было в шерсти . А сейчас собака той же породы, но не линяет вообще, несмотря на жару. Шерсть невероятной густоты , ничего мы для этого не делаем. Природа постаралась . А первых лечили гормонами, и на время помогало. К старости, когда появился миллион заболеваний, шерсть стала великолепная и не лезла . Вот и верь книжкам, в которых говорится, что шерсть- показатель здоровья собаки... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 07 Сен 2008 12:40 Заголовок сообщения:
Попробуйте задать еще этот вопрос на породном форуме Лабрадор.ру, насколько знаю там и ветеринары есть.
Кстати, у нас два голден ретривера 1,5 года Нора и 4 месяца Сэра. Шерсти тоже всегда много, но вроде линька должна быть где-то около двух месяцев, если шерсть лезет прямо когда возьмешься рукой, то возможно причина в питании, по крайней мере когда мы старшей подобрали корм, она стала намного лучше выглядеть в смысле шерсти.
ХЕЛП! Подскажите, что делать! У нас лабрадор_ ему 2,5 года. Первый год его жизни мы его лечили от аллергии, а теперь не успеваем шерсть выметать. Сначала думали линяет,но не круглый-же год! Что делать и как с этим бороться?
Во первых найдите ветеринара который станет вам другого и будет заботится о вашем питомце. Сталкивался с подобным у ротвейлера, потом завела Черного лабрадора и у того и у другого был переизбыток шерсти. поскольку корм и вправду может вызвать аллергию, вот только вопрос на что именно в корме её вызывает. Меняли корм и сразу все проходило. Моя подруга ветеринар Лена тоже заботится о моих питомцах как о своих. И когда у нас была данная проблема нам объяснили, что корм может спровоцировать гормональный скачек в организме. Видели собаку которая разодрала себе морду в кровь лапами, так что аккуратно с кормом. Лучше всего кормите похлёбкой. Можно договориться на рынке забирать за копейки на рынке обрезки, кости, и прочие остатки и варить пахлёбку. Я варила в большой кастрюле и на двух собак хватало на несколько дней.
p-9yCIMXfVE.jpg
Описание:
На этом фото Мой щенок лабрадор играет с маминым азиатом
Размер файла:
157.19 KB
Просмотрено:
297 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
H0zLjeU6CBY.jpg
Описание:
это мой ротвейлер спасается от жары, в разгар лета.
Размер файла:
301.86 KB
Просмотрено:
280 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Во первых найдите ветеринара который станет вам другого и будет заботится о вашем питомце. Сталкивался с подобным у ротвейлера, потом завела Черного лабрадора и у того и у другого был переизбыток шерсти. поскольку корм и вправду может вызвать аллергию, вот только вопрос на что именно в корме её вызывает. Меняли корм и сразу все проходило. Моя подруга ветеринар Лена тоже заботится о моих питомцах как о своих. И когда у нас была данная проблема нам объяснили, что корм может спровоцировать гормональный скачек в организме. Видели собаку которая разодрала себе морду в кровь лапами, так что аккуратно с кормом. Лучше всего кормите похлёбкой. Можно договориться на рынке забирать за копейки на рынке обрезки, кости, и прочие остатки и варить пахлёбку. Я варила в большой кастрюле и на двух собак хватало на несколько дней.
Господи они такие красивые, никогда бы не подумала что этот пруд используется вот так. так наверно и лилии не посадишь. Но все равно прикольно.
Длин а сколько же грязи он наверно собирает после неё, Ужас, но все равно такая лапа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы