Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 27 Янв 2008 16:10 Заголовок сообщения:
Девченки прям аж странно, что тема такая вялая. У нас в Днепропетровске сейчас какой-то бум на печки панасоник 255, прям дефицит. На городском форуме завели тему про хлебопечки так там за 4 месяца тема уже 35 страниц. Люди рецептами делятся, фото показывают. Если кому интересно то ВОТ ссылка.
Себе купила панасоник 255 (месяц охоты и он мой !!! ) , уже 3 месяца пеку в нем хлеб (от покупного полностью отказались), делаю тесто. Рецепты беру из книжки и с вот ЭТОГО сайта. Там есть очень необычные рецепты, вот например маковая завитушка
вот так она выглядит в разрезе
только с маковой начинкой я поленилась, мак плохо перетерла, но все равно все съелось на УРА
а сейчас вот пошла на маленький подвиг, поставила тесто на круассаны _________________ Даша
glasha80@rambler.ru
В продолжении темы поставлю и свой хлебушек.
Белый хлеб с мюслями
Понадобится:
250мл воды
1ч. л. соли
1 ст.л. сахара
1 яйцо
550гр пшеничной муки
2 ч. л. сухих дрожжей Пакмая
4 ст.л. мюслей
Мюсли закладываю перед вторым замесом по сигналу
Программа 1, корочка 2. _________________ .....................................
Режим основной. Размер буханки маленький. Сок свежевыжатый.
Хлеб очень пышный, нежный с вкуснющей корочкой. _________________ Косметика и мыло ручной работы
Дюймово4ка
Милости просим, присоединяйся, бум печь вместе
У меня тоже есть апельсиновый но чуть не такой.
А у тебя какой фирмы печечка? и где ты берёшь закваску? _________________ .....................................
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 205 Откуда: Московская область
Добавлено: 05 Фев 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Люсик
спасибо за теплый прием.
У меня панасоник 253, с диспенсером. Почти 2 года уже, довольна нет слов!!!
закваску я в Москве покупаю, а из подмосковья.
2 года это уже срок ты в этом деле уже ас, а у меня с декабря и я довольна с первого выпеченного хлеба ТТТ пока проколов не было, уметается весь до крошечки
Дюймово4ка писал(а):
А какой у тебя апельсиновый?
Позвонила мужу, чтоб апельсины купил, спеку и сфотаю, тогда и рецептик поставлю сейчас печётся по заказу сына, томатный с чесночком(надо успеть в разрезе сфотать ) _________________ .....................................
Девочки, здравствуйте! Заинтересовалась я хлебопечкой. Раньше в голову не приходило купить, а почитала - захотелось Но у меня домашний садик, хочу детям сама хлеб печь. Сколько его получается? В сравнение с обычной буханкой или караваем?
Если большая булка - примерно как обычная буханка хлеба, ну может, чуть-чуть крупнее. Но, поскольку, он пышнее обычного - как хлеб для тостов, съедается гораздо быстрее. Дети любят такой хлебушек: он для них как булочка. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 173 Откуда: новосибирск
Добавлено: 28 Мар 2008 03:03 Заголовок сообщения:
девочки подскажите как выбрать хлебопечку? Какие должны быть в ней функции или чего там? Давно хочу купить но как-то побаиваюсь, вдруг какую-нибудь гадость возму _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы