Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Если в хлебопечке - то совсем не жарко - это далеко-о-о не духовка - сама в себе поддерживает температуру, снаружи только вентиляция у нее, для собственных нужд _________________ Мой сайт с рецептами
В 1999 году в первые купила хлебопечку Клаутроник. Долго служила верой и правдой. Перепекла наверно 200 кг муки. Потом как то легче стала с хлебом , да и хлебопечка стала барахлить, вообщем забросила.
А сейчас у нас хлеб словно алфафит, в составе все буквы. Сегодня купила новую хлебопечку Кенвуд-256. Вот пробный мой хлебушек.
_________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
А сейчас у нас хлеб словно алфафит, в составе все буквы.
Это точно. У нас как ни возьмешь обычный, без всяких французских наворотов - так то рассыпается, то черствеет-плесневеет на второй день.
А из хлебопечки дня 4 точно стоит.
Allex писал(а):
Сегодня купила новую хлебопечку Кенвуд-256.
Писала, что у меня Кенвуд 258. А на самом деле определить трудно - в рецептах фото одних хлебопечек, а моя по виду другая
Vitayana Спасибо
Да хлеб 1кг, из вашей украинской муки, хороша мука, хороший припек дает. Вообщем используем на полную. На ночь поставили печь хлеб из пива и горчицы, а в обед из немецкой готовой ржаной смеси. Получилось вкусно и пышно. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Allexспасибо за фото пакета германской муки, попытаемся с
Vitayanaпоискать в магазинах Украины так как на пакете написано, что этот продукт из Германии специально по заказу для Молдовы. Видно у вас перепады с мукой Я я выпросила пару килограмм ржаной муки на хлебопекарне, благо знакомая работает, вот теперь и добавляю к пшеничной _________________ .....................................
И вот мой хлебушек сметанный. На вкус - сдобная булочка. Мякиш мягкий, душистый. А корочка ммммммммммммм-м. Ставила на корочку 2, но вот так прижаривается
http://foto.mail.ru/mail/str-lucik/141/181.html#
чуть позже добавлю рецептуру _________________ .....................................
150мл воды
125гр сметаны (развести в воде)
1,5 чайной мерной ложки соли
3 ст.л сахара
2 ст.л. мягкого слив. масла
450 г белой муки
Получается мягкий, вкусный, хорошо вымешанный, сладкй и режится без крошек. По этому рецепту можно печь пасхи, добавив изюм. _________________ .....................................
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы