Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Янв 2012 12:34 Заголовок сообщения: капли для животных от катаракты
Добрый день!
Прочитала в интернете, что есть такие капли от катаракты для животных, название: капли из цинерарии маритимы (cineraria maritima).
Но в ветаптеках и в аптеках таких нигде нет. По всему инету найти не могу.
Если кто-то знает где приобрести, напишите пожалуйста. _________________ G1
Добавлено: 14 Янв 2012 20:29 Заголовок сообщения:
xiomara писал(а):
Меня тоже интересуют методы борьбы с катарактой у животных. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста.
Сегодня ходила со своим тойчиком (11,5 лет) делать ему очередную годовую прививку.
Спросила у ветврача по-поводу катаракты. Он сказал, что не вылечивается, капли не помогут, так как это заболевание в основном возрастное от нарушения общей имунной системы животного.
Но для профилактики можно капать тауфон и вита йодурол (в аптеках). _________________ G1
Добавлено: 15 Янв 2012 17:46 Заголовок сообщения:
Добавлю еще из нашедшего в инете:
При начальной катаракте можно капать в глаза капли Квинакс, два раза в день по 2 капли в каждый глаз.
Помимо этого даются таблетки Стрикс по 1/2 х 2 раза в день.
Все это делается пожизненно.
Теперь, дальше= к этому дается аскорутин по 1/4 х 2 раза в день в течение месяца. Затем перерыв 2 месяца и опять.
Все препараты продаются в человеческой аптеке.
Теперь от меня: советую показать Вашего питомца ветврачу, он даст все рекомендации.
Ответьте в этой теме после посещения ветврача (какие он даст рекомендации). _________________ G1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы