Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, помогите выбрать шкаф-купе.
Собралась делать ремонт в прихожей, капитально и по уму. Сама прихожая маленькая, дизайн вот такой http://www.comfortstroy.ru/Pic/resize-74578.jpg
Только стены и мебель хочется более теплого цвета, медового.
Шкаф-купе присмотрела в Командоре, снаружи будет выглядеть примерно так - http://www.komandor.ru/mod/catalog/photo.php?id=4#
Собственно вопросы.
Кто-нибудь заказывал мебель в этой фирме? Отзывы слышала хорошие, что фирма солидная, качество хорошее, и собственное производство, но хотелось бы еще мнений подсобрать.
Помогите выбрать цвет – не могу определиться - http://www.komandor.ru/rattan/rus/ - между коричневым и коньячным.
И еще, вопрос к тем, кто уже сталкивался с покупкой и установкой таких шкафов - сколько времени примерно установка занимает?
Поделитесь своими идеями, фотографиями ваших прихожих)))
Добавлено: 14 Ноя 2007 17:01 Заголовок сообщения:
Командор-хорошая фирма. Время установки зависит от размера - от полутора часов до пяти(если полная встройка, а не отдельно стоящий)
По поводу цвета- какой образец "живьем" больше подходит, так судя по фотографиям двери у вас что-то типа темной вишни, и на первый взгляд, коричневый самое то. Но условия съемки и освещение... Так что надо брать кусочек ротанга и прикладывать к вашим дверям. Фото могу выложить, но ночером. Сейчас некогда.
У меня прихожая очень узкая, поэтому я заказала всетлый шкаф и полностью зеркальные панели. Переживала хорошо ли будет смотреться эта громада зеркал, но теперь очень довольна. Коридор выглядит шире чем есть на самом деле и шкаф выглядит невесомым. По фото конечно не понять, но в реале коридор кажется в два раза шире. На беспорядок на фотке прошу не обращать внимание, в квартире продолжается ремонт, поэтому до люстры и всяких штучек еще не дошли руки.
Последний раз редактировалось: Natys@ (17 Ноя 2007 02:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Ноя 2007 00:15 Заголовок сообщения:
Не нашла отдельно темы для прихожей (без шкафов-купе ) поэтому покажу здесь. Это дизайн-проект прихожей, которая осуществится, я надеюсь, в ближайшие месяца два. Т.е. она уже согласованна, теперь только сам процесс. Темно коричневая-входная дверь, справа-дверь в ванную и кухню. Слева-кладовка. Напротив входной двери-гостиная и спальня (стена убрана только на проекте, иначе ничего не увидеть. Комментировать можно, но поберегите самолюбие автора
2AngelU
очень симпатичная прихожая получается по проекту. Только вот кладовка как-то не очень смотрится, на мой взгляд...такой кубик в начале прихожей (я правильно поняла, это ладовка?). А еще вопросик - стены так и будут просто однотоннные светло-коричневые? И еще вопросик - я там вижу две очень симпатичных картинки на стене, это тоже в дизайн входит? И, если да, можно их поближе разглядеть? )
Добавлено: 19 Ноя 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Рыжая Котя, этот коричневый кубик-не кладовка. Кладовка-это приоткрытая дверь возле книжных полок. А то, что рядом с входной дверью-это шкаф для верхней одежды и холодильник, т.к. места на кухне ему не нашлось.
Стены однотонные в два цвета- терракота и крем.
А картинки-это так, для подачи, чтоб хозяевам объяснить, зачем им такая большая пустая стена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы