Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот, из болталки сюда приташила, здесь оно больше по теме
PrettyLady писал(а):
Девушки-вышивальщицы-на-машинке, вам это может быть интересно:
куртки BAON с машинной вышивкой, коллекция осень-зима 2007/2008: http://www.baon.ru/catalog/27/02227c/
толстовки BAON с машинной вышивкой, коллекция осень-зима 2007-2008: http://www.baon.ru/catalog/27/09227c/
Ну, и в других разделах имеются отдельные модели с вышивкой. Жаль только, фотки мелкие, плохо читаются.
Когда у меня появилась машинка, через некоторое время я стала искать, а где бы вышить? Наверняка похожие мысли посещали и вас. Давайте поделимся удачными примерами декора вышивкой. Здесь можно размещать как свои изделия, так и картинки из интернета с удачным применением вышивки.
Очень хотелось бы в этой темке увидеть Iskrу (а также других замечательных рукодельниц), у нее есть много замечательных изделий, я думаю ее идейки пригодятся и другим.
Последний раз редактировалось: Ledi_Juli (09 Дек 2007 23:05), всего редактировалось 1 раз
Просто супер. Это уже высокое искусство. Даже не вериться, что такая красота рождается с помощью обыкновенной машинки и твориться простыми женскими руками. А ведь это еще нужно придумать, а потом и воплотить. Искреннее восхищение.
Ledi_Juli, похоже на вышивку на свободноходовой машинке... Как говорила моя преподаватель на старинных курсах машинной вышивки: "Машинная вышивка - это красные от усталости глаза и плоская от многочасового сидения попа"..
Но вещи действительно можно создавать очень красивые... _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
Добавлено: 11 Дек 2007 00:43 Заголовок сообщения:
Да, похоже свободноходовая, просто там и апликация судя по всему тоже есть. Там по ссылочке, еще шикарные насекомые (обожаю бабочек, стрекозок, но эти из области фантастики).
Самая лучшая аппликация получается именно на свободжноходовой..
Сначала с изнанки обстрачиваешь контур два раза.. потом перезапяливаешь ткань на лицевую сторону, и по контуру прокладываешь нить N10-20-30. потом эту нить обрабатываешь швом кордонэ.. ткань вокруг аппликации изорвется от времени, а аппликация будет держаться намертво... _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы