Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я ЗА! Я всегда за новый год и игрушки
Я хочу или снежинки или снеговиков, но ещё подумаю, а потом скажу, днём скажу
ПРедлагаю пересылку наборов или подборов _________________ Блог Хочу
и я хочу!
Скорее всего котят в подарках, если ничего не найду больше.
Предложение:
Во избежание возникновение проблем с тем, что какой-либо робин у кого-то застрянет, и с учетом того, что каждый этап представляет собой отдельное изделие, не делать робин круговым. Так, я рассылаю всем участницам по письму с вложенной для нее игрушкой. И получаю в свою очередь 5 игрушек для вышивки. Отшиваю и возвращаю назад.
Во избежание возникновение проблем с тем, что какой-либо робин у кого-то застрянет, и с учетом того, что каждый этап представляет собой отдельное изделие, не делать робин круговым. Так, я рассылаю всем участницам по письму с вложенной для нее игрушкой. И получаю в свою очередь 5 игрушек для вышивки. Отшиваю и возвращаю назад.
ну игрушки то небольшие, вышиваются быстро.
Для каждой сделать график:
Так - Ellee отшивает игрушки в таком порядке - Maui - Nadyas - Аракси - Чудо - Шлепа
Всем привет!!!!
Спасибо, что пригласили в компанию!
Никогда не участвовала в робинах, но когда то нужно попробовать!
Аракси писал(а):
Во избежание возникновение проблем с тем, что какой-либо робин у кого-то застрянет, и с учетом того, что каждый этап представляет собой отдельное изделие, не делать робин круговым. Так, я рассылаю всем участницам по письму с вложенной для нее игрушкой. И получаю в свою очередь 5 игрушек для вышивки. Отшиваю и возвращаю назад
я за, мне очень нравится такой вариант, так как исклячается вероятность потери всего комплекта полностью.
maui писал(а):
Предлагаю первый пересыл запланировать на после 10 января
я предлагала два варианта, либо разослать все сейчас, в течении ноября, до новогоднего ажиотажа на почте или уже после новогодних праздников. Это уже в зависимости от степени готовности участников. Учитывая, если мы определимся отправлять робин не по кругу, а всем одновременно, то и свою игрушку можно
вышить не сразу и рассылку можно ускорить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы