Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Nabira, в jef. У меня Джаноме 350, размер пялец 140 х 200. Ой, я прямо не верю своему счастью, что есть возможность под руководством специалиста пошагово учиться стыковать!
Nabira, а какой примерно кусок ткани по размеру надо? У нас тоже будет 6 частей, как на фото, да? И еще вопрос - ты ткань вообще не приклеиваешь, только фиксирующей строчкой закрепляешь?
я машинке скорость убавляю на нет и немного придерживая ткань направляю стыковочную строчку строго под иглу.
Вот это Мастер! Не, я так боюсь. Попробую проходить по 10 стежков, в моей машине есть такая функция - передвигаться на 10 стежков вперед или назад, при этом можно периодически опускать иглу и смотреть, куда попадает.
Теперь порядок действий. Берем ткань и как дальше? Надо её расчертить предварительно, центр найти?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы