Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Фев 2010 21:34 Заголовок сообщения: Театр в нашей жизни
Давайте поговорим о театре?
Любите ли? Как часто посещаете?
Что из последнего просмотренного вам запомнилось больше всего?
На какой спектакль посоветуете сходить и почему?
Начну с себя
я театр очень люблю!
Хожу примерно 1-2 раза в месяц. У меня брат тоже очень увлечен этим делом - видимо, наследственное
Из последнего просмотренного - "Самоубийца" в РАМТе. Так себе спектакль. На троечку с плюсом. Игра актеров оставляет желать лучшего, один Редько мастерски делает свое дело - как всегда, на высоте.
Сейчас собираемся на спектакль "Почтальон всегда звонит дважды" в Театриум на Серпуховке, 10 февраля. Это спектакль по одноименному криминальному роману Джеймса М.Кейна. А уж больно я его люблю Судя по отзывам - хороший спектакль. К тому же Даниил Страхов и Ирина Низина в нем играют...
сходим - отпишусь, что к чему.
_________________ В раю, конечно, климат по-лучше...Зато в аду компания намного интереснее
Добавлено: 18 Июл 2012 20:21 Заголовок сообщения:
Мы с дочкой ни разу не были в театре, как-то не получалось. Ей уже больше 4-х лет.
Посоветуйте, куда сходить, чтобы она не устала? А то она такая непоседливая, боюсь, не высидит спектакль.
Я могу сказать, что без театра я не могу . Мне очень нравится живая игра на сцене - кино не может передать Сейчас собираемся на спектакль "Идеальный муж" - должна быть отличная постановка. Билеты чрез интернет без проблем уже заказали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы