Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Уважаемые рукодельницы! Иногда случается купить в коллективной закупке ткань, при ближайшем рассмотрении и размышлении не совсем подходящую к задумке или лишнюю по метражу.
Давайте в этой теме выкладывать такие приобретения, чтобы они нашли себе настоящих хозяек!
Последний раз редактировалось: Amaryllis (19 Янв 2009 22:57), всего редактировалось 4 раз(а)
1)Трикотаж, вискоза с лайкрой Феррари, Франция, шир. 150см, Цена 350руб/м, Нежно-сиреневый меланж - 1,5м (или "Черничный шейк"), в жизни светлей, очень мягонькая и нежная ткань. Крайняя справа.
2)Трикотаж, вискоза с лайкрой из КЗ Camilia. Германия, шир.150см, Цена 290руб/м, "Розы в шоколаде" - 2,3м + 1,5м Очень нежный, бархатистый трикотаж.
3) Велюр из КЗ Корнеленки, шир. 180см, Цена 260руб/м. Персик - 2,5м.
Последний раз редактировалось: Ученик (27 Окт 2009 21:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Девочки, может у кого-нибудь есть излишки купонов из КЗ Пупкина? В надежные руки а то она пропала, а мне загорелось вот. _________________ Любить так любить, стрелять так стрелять, летать так летать
девочки, ищу что-нибудь темно-синее (или чернильно синее, или просто серо-синее, грозовое небо) на школьную форму.
Очень нужен, но не могу найти микровельвет такого цвета, подойдет и просто вельвет, костюмный хлопок. не откажусь также от велюрчика и футера с начесом. Может, у кого завалялось что-нибудь "школьного цвета" в хомячьих запасах? буду очень благодарна
Добавлено: 21 Сен 2009 09:23 Заголовок сообщения:
Ученик,забрала бы весь кусок
Флис двусторонний, шир.150см, Цена 150руб/м. Графитовый (тёмно серый) - 3,5м На фото цвет не получился, но хорошо видно фактуру ткани.
Можете по почте отправить и реквизиты выслать? _________________ Я не буду думать об этом сейчас,подумаю об этом завтра.М Митчелл
Последний раз редактировалось: ЗмейкаКобра (21 Сен 2009 10:48), всего редактировалось 1 раз
Ученик,забрала бы весь кусок
Флис двусторонний, шир.150см, Цена 150руб/м. Графитовый (тёмно серый) - 3,5м На фото цвет не получился, но хорошо видно фактуру ткани.
Можете по почте отправить и реквизиты выслать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы