Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Форумчанки, поделитесь опытом! Как лучше: нарезать ткань самой для пэчворка или покупать готовой? У меня в этой области опыта немного. Раньше нарезала сама, сейчас купила готовые полосочки PEPPY, вроде бы дело пошло с ними быстрее, веселее, удобнее. По-моему, даже выглядит аккуратнее. Как считаете? Вот моя работа в процессе:
Красиво получилось! Выложите потом готовую работу, пожалуйста, хочется посмотреть! Я вот раньше пробовала себя в пэчворке. Сшивать мне нравилось, а нарезать нет. Я сама подбирала ткани и нарезала... нудно и долго. А скажите, где вы брали эти полосочки peppy? И сколько стоят?
Да в разных магазинах есть. Именно эти я брала тут: http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=8433520362, мне показалось, что тут как-то выбор лучше и цены адекватнее. Вы смотрите сами. Как будет готова работа - сразу выложу фотографии, самой не терпится похвастаться. Но малой мой не дает работать сейчас.... Эх...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы