Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Май 2010 10:15 Заголовок сообщения: у МЧ есть "подруга", взгляд со стороны
Я параноик или нет ?
они когда то встречались в школе 2 недели, очень романтично, потом она стала встречаться с его другом.
Он ее еще года три любил, переживал и т.д.
С тех пор прошло лет 6.
У него были другие девушки, она переехала в москву, 2 года назад он перехал тоже.
Она намекала на возобновление отношений, почему-то не сложилось, мне неловко проявлять интерес, да и правду, если он был не прочь, но девушке недостаточно нравится - он мне уже не скажет.
Раз в месяц - два они тут в Москве ходят в кино, все эти два года. Иногда потом в кафе посидят. Инициатор почти всегда она - звонит, пишет, приглашает. Зачастую при мне звонит - и, надо сказать,приглашает довольно активно.
Мне это не нравится, он знает и пытается разговор с не свернуть побыстрее. Упирает на то, что они друзья.
Недавно узнала, что пока мы встречаемся - годовщину уже отметили - он ей не сказал, что у него есть девушка. Даже когда она напрямую пытается узнать или зовет вместе встречать Новый год - отшучивается, но правды не говорит. Делает вид, что одинок. Мне объяснил, что "не хочется ее ранить" (ранить друга тем, что у тебя кто-то есть? хм), и все это не имеет значения и прочей ерундой неубедительной.
зачем?
У нас был разговор по поводу знакомства моего с ней (как раз перед тем, как я узнала, что меня "прячут") - что типа почему бы не сходить группой в то же кино - что типа он об этом думал, но пока у нее нет друга, " я бы ревновала или неправильно бы отнеслась". Типа появится у нее друг - познакомит. такая чушь))). Тем паче, что я совсем не ревную. Я могу на что-то обидеться- на невнимание или неуважение - но ревность считаю верхом глупости
Мы дважды за этот год из за этого расставались. Первый раз - когда он ушол к ней в кино специально, зная что я в этот вечер приду домой пораньше, мы опять помирились спустя пару месяцев. Вроде он больше с ней не общался, а потом ему позвонила ее мама (!) с просьбой помочь выбрать им машину купить (своей машины у него нет и не настолько он в них разбирается, чтобы та же мама не могла попросить коллегу како-то помочь выбрать ). Я тогда открытым текстом попросила его определиться, поскольку мое отношение к этим походам как бы уже известно.
Он опять завел старую песню, что обязан ее семье и ушел. МЫ опять месяца на 2 расстались. Потом просто я слабину дала, помирились. Вроде пока ее на горизонте нет. Но третьего шанса у него точно не будет, я даже уже знаю как сделать, чтобы мы не помирились, даже если захочу я. Если человек с 2-х раз делает вид что не понимает - он так и будет ведь, правильно?
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 20 Май 2010 11:50 Заголовок сообщения:
canochki
Я дико извиняюсь - а смысл этой темы в чем? Вы уже решили, что
canochki писал(а):
Но третьего шанса у него точно не будет, я даже уже знаю как сделать, чтобы мы не помирились, даже если захочу я.
, а что мы должны теперь делать - давать советы или разубеждать вас? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 20 Май 2010 12:57 Заголовок сообщения:
canochki писал(а):
а почему Вы так агрессивно настроились?
Вовсе нет (это все издержки интернета - нет мимики и не слышно тона собеседника) просто непонятно - Вы все решили, но тему-то открыли, значит хотите какой-то реакции? Обычно, если человек все уже решил, ему неважно, что и кто (особенно незнакомый) ему скажет. А про паранойю...ну кто же вот так заочно диганоз поставить сможет на рукодельном форуме? Да нет у Вас никакой паранойи, ИМХО, очень нормальная реакция, я еще удивляюсь Вашему терпению - 2 года, я бы раньше послала все к чертям... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
и правда.. какая вы терпеливая.... я честно говорю - не верю в дружбу между МЭ И ЖО.... ну нету у меня таких примеров, чтоб вот дружба была ТОЛЬКО дружбой с той и другой стороны... обычно какой-то червячок да прячется... А он вам по-моему просто нервы дергает... держитесь!!
Добавлено: 20 Май 2010 16:17 Заголовок сообщения:
Тайта писал(а):
А он вам по-моему просто нервы дергает
Или одна из девушек - тот самый чемодан без ручки, который и тащить тяжело и выбросить жалко... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Гы, была тут у моего мужа подруга. Их дитю сейчас 5 лет. Вот и размышляйте теперь... _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 23 Июн 2010 13:29 Заголовок сообщения:
Я думаю, что к изменению отношений наших мужчин с дружеских на более близкие мы их сами подталкиваем. С нашей стороны - ревность, со стороны подруг - понимание, ну и к кому они пойдут в итоге? У моего мужа тоже получается больше дружить с девочками, чем с мальчиками, и что теперь - запереть его дома и ни с кем не давать общаться? Я лучше поближе познакомлюсь с его подругами, и с ними сама стану дружить. К тому же, он "дерьма не держит" - талант на нахождение интересных людей.
Слышала прекрасную фразу, что " дружба между М и Ж возможна только при взаимном отвращении" Считаю, в ней есть смысл. Или как крайний случай, такая дружба возможна при большом и непреододимом расстоянии (что тоже бывает условно иногда). А в вашей ситуации все очень и очень подозрительно, тем более, что он всегда поддается на ее инициативу. _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
а мне кажется, что девушка и парень спокойно могут дружить)
у меня вот есть настоящий друг) и при том, что и я хорошаааааа *))))*, и друг очень красив, нас друг к другу абсолютно не тянет, отношения близкие, но именно дружеские. так что прочь стереотипы!) _________________ Не просите у радуги дождя: вы опоздали
Мне кажется, у неё остались какие-то чувства к нему, но высказать она их не может, но втайне греет мысль о том, что когда-нибудь она сможет это сделать. Может быть она не сделает первый шаг, но подтолкнет его это сделать.
А может и ограничится простой дружбой, но тогда почему Вы не можете быть третьей в этом союзе? Ведь остальных то друзей он наверняка при вас принимает в гостях...
Сама вот недавно завела себе друга - оба катаемся на велосипедах, он умеет вышивать, я к нему в гости ходила, он младше меня на 5 лет, я его иногда подбадриваю, когда в личной жизни не ладится, он всегда мне свою душу изливает, что я никогда не могу сделать ни перед кем. Мой муж не знает про существование этого друга, да и не надо лишний раз его тревожить, я уверена, что у нас кроме дружбы ничего не будет. Я получается тоже друга скрываю от своей половинки, так? Хотя в семье у нас доверительные отношения. Ну или повода не было не доверять. Вот когда он появится и явится в виде неопровержимого факта, тогда и будем говорить по-взрослому. _________________ http://vkontakte.ru/#/velocat
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы