Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
вот и у меня проблема со входом-уже третий день не могу попасть,хотя до этого все было нормально.Уже и пароль сменила-результат тот же-помогите войти-пришли новые сообщения. У меня Opera или надо сменить?
И что, ничего нельзя сделать? У меня тоже через оперу уже около месяца не зоходит, использую Mozilla Firefox. И с телефона (там мин-опера) не входит _________________ Меня зовут Оля. Ко мне на "ты"
Здравствуйте!!!! Я тоже уже несколько недель не могу зайти, хотя сообщения, что доступ закрыт нет. у меня тоже Опера и раньше проблем не было. Пожалуйста, подскажите. как поступить. заранее спасибо.
Добавлено: 24 Окт 2009 08:49 Заголовок сообщения:
И у меня Опера, и тоже проблем не было. Но в один прекрасный день они возникают.
Если попытка чистить куки не помогает, то только скачивать другой браузер. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Здравствуйте!
Не могу второй день войти на форум, после ввода имени и пароля выводится сообщение:
"Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль".
Имя и пароль ввожу правильные 100%, соответствуют сообщению, полученному с форума при регистрации.
Пробовала получить новый пароль, пишет, что введенный эл.адрес не соответствует имени пользователя.
Пользуюсь браузером Мозила, удаление куков не помогло. Через Интерент Эксплоуер тоже не входит.
Помогите, пожалуйста
Добавлено: 26 Янв 2010 20:12 Заголовок сообщения:
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста.Почему,заходя на сайт (со своего компьютера)вместо текста высвечиваются большие буквы ББББББББ.Сейчас пользуюсь компьютером подруги- все нормально.Заранее благодарю.
Добавлено: 26 Янв 2010 21:46 Заголовок сообщения:
Sowa
к сожалению, это явно что-то с кодировками компьютера.
Не знаю - может быть, найдутся спецы на форуме с советами. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 05 Фев 2010 17:52 Заголовок сообщения:
Вы бы хоть свой ник на форуме написали.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы