Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Кстати, я ж не прошу пока ничего делать, просто докладываю. Вот все браузеры поставлю, тогда поговорим . Да, вчера я заходила из дома, сейчас я тоже дома ,а смогла ли бы из квартиры детей, тоже вопрос.
А их вообще сколько, браузеров, то ? Перечислите , пожалуйста .
...твой ник- Натали, а пароль - связан с царствующей особой. Я только что проверил - ПУСКАЕТ. Если НЕ пускает - проверь раскладку, не включен ли капс лок. Набей пароль в блокноте и скопируй его в окошко, проверив, что пробелы по бокам не появились.
Впустил по твоему методу через эксплорер , через мозиллу пробелы не появлялись , но и не пускал.
Что за капс лок, не знаю. Сейчас спросить некого.
Ладно, пока устаканилось. Просто последнее время, чтоб не выбросил, я не выключаю компьютер вообще, а вчера расслабилась и закрыла. Спасибо . _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Натали, Caps Lock - это клавиша слева между Shift и Tab, переводящая вводимый текст в верхний регистр. Если она включена, над цифровой клавиатурой горит лампочка с соответствующим названием, обычно 2-я слева _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
b]Мадам Елена[/b], ага , я уже поняла. И устыдилась.
Нет, конечно, не включена ...
У меня привычка дурная - не читаю всякие надписи - просто знаю, что для чего .Темнота запечная ... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Натали
Я конечно не подстрекатель.. ну уж больно подозрительные всещи творяться с твои м входом и вообще с пребыванием на форуме... Сдается мне неравнодушен к тебе полосатый... ох неравнодушен... вот и скучает без твоего внимания, и привлекает тебя новыми трудностями! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Елекка, а чё стирать, если ты из вредности цитируешь?
Начальства боисси? А я никого не боюсь , мне терять нечего - даже на РУКОДЕЛЬНЫЙ форум из цензурных соображений не пускают. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
coissa, теперь и ты скажи, чтобы стёрла .
Вот змеи...
Не зря я кошек терпеть не могу . _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы