Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Лапуль, с этим паролем меня и с родным ником пускают. Но это же временное решение проблемы . _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
natalyger
ну чтобы решить проблему невременно, на твоем компе надо поставить русскоязычную операционную систему. Я не знаю, почему именно у тебя комп передает твой ник в таком виде, что его наш сервер не опознает.
...впрочем, возможно, нужно че-то сделать с раскладками... советовать не возьмусь, но вообще у меня стойкое убеждение, что русские ники - зло.
У меня русскоязычная система .
Пароль сменю сейчас и, видимо, вылечу. Прощай, зайка ... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 25 Сен 2008 23:47 Заголовок сообщения:
Слушай, 25 одинаковых сообщений за день и три разных ника - это точно рекорд!!!
Может, тебе медальку какую придумать? _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Мне и заходить заново не пришлось . Сам впустил.
Только теперь кое-кто знает мой пароль, а менять я боюсь, чтобы не вылететь. Так что, мне в личку гадости ни про тигров , ни про зайцев не пишите - чревато...
Иван, спасибо! Елекка, давно пора - "Самому замордованному пользователю". _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
...твой ник- Натали, а пароль - связан с царствующей особой. Я только что проверил - ПУСКАЕТ. Если НЕ пускает - проверь раскладку, не включен ли капс лок. Набей пароль в блокноте и скопируй его в окошко, проверив, что пробелы по бокам не появились. _________________
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы