Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И еще коврик на стеночку. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 27 Дек 2006 14:35 Заголовок сообщения:
Танюша
С вышивочкой!!! Здорово!
У меня вот свекровь купила на рынке одеяло для Бори (младшего моего), говорит, мол — "вот у вас нет ни одного одеяла нормального" — конесно нет! Только лоскутно-вышитые!
Так Боря орет благим матом, когда его этим покупным одеялом накрывают. А с тем, что я сшила не расстается — даже на кухню в стульчик норовит его втащить!
Пойду будить мужа. Пусть фотографирует!!! _________________ Если жизнь порвана в клочья — сделай квилт!
Добавлено: 27 Дек 2006 15:02 Заголовок сообщения: в связи с ...
[quote="MamaRozina"][b]Танюша[/b "вот у вас нет ни одного одеяла нормального"
Что я вспомнила в связи с этим высказыванием! Одна моя приятельница шила из лоскутков, так к ней приехали родственники мужа и свекровь поджала губы и говорит - "нищетой кичатся!" Вот! А мы-то - ой вышитое, ой из лоскутков! ой прелесть! поделитесь выкройкой! А в насамом деле - нищета! _________________ Будем шить!
Добавлено: 27 Дек 2006 15:19 Заголовок сообщения:
Нищета — она не в кошельках. Она в душе. Дети вот это чувствуют. Они для меня — индикатор. Вот не любит дочка покупные шташишки — просит те, что я сшила. И сын засыпает только под моим одеялом. И старшие требовали в лагерь на юг, чтобы я шила им штаны....
И ничего себе — "нищета" — у меня машинка швейная как автомобиль стоит! А ткани? А приклад? А время, которое тоже деньги?
Вот у Лерусика на сайте есть рассказик о том, как она панно подарила друзьям и те поджали губы. А потом привезли его в Израиль и там оно произвело фурор! _________________ Если жизнь порвана в клочья — сделай квилт!
Какие только люди бывают странные, ничего себе нищета, а ткани купить, а ниточки, а синтепончик, это очень большие деньги, мы ведь хлопок покупаем, а он дорогой, а самое главное что все это сшито с любовью , да под таким одеялком наши детки так сладко спят. Ведь все для них наших сладеньких. А другие пусть что хотят то и говорят, я на таких не обращаю внимания, наверное у всех есть такие родственники и друзья. _________________
Mama Hava, очень красивое одеялко, кто спит под таким чудом? Наверное каждую ночь пускается в веселое путешествие. _________________
Танюша, это панно, повешено на стену, но, правда, над кроватью! Так что все равно под ним спят! Только не дети, а муж. То-то я думаю, чего это он по утрам как глухонемой капитан дальнего плавания: ничего не вижу, никого не слышу, только рычит невнятно! _________________ Будем шить!
Кенга
Изумительный квилт! Это ведь те самые барашки, которых считать нужно?
Ритулька
Невестка у меня бриллиантовая, только, зараза эдакая, научилась у меня и шьет квилты лучше, чем я. И у меня по этому поводу двойственное чувство: гордость, что хорошо научила и досада, что она так хорошо усвоила!
Кенга
Там сверху кучевые облачка у тебя, так ведь их тоже барашками зовут! _________________ Будем шить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы