Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Фев 2007 22:27 Заголовок сообщения: Шприц для пластика и другие инструменты
Мне нужна такая штука. В Немеции найти не могу, а на одном французском сайте увидала картинку. Если кто-нибудь может помочь купить и переслать -- буду благодарна
Оплату штуки и пересылки гарантирую. _________________ В девичестве -- Sanja...
Добавлено: 09 Фев 2007 23:43 Заголовок сообщения:
это шприц для пластики, я правильно поняла
пару раз попадались в инет-магазинах, если есть адреса где купить в москве-могу попросить подруг помочь _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Последний раз редактировалось: вишенка (09 Фев 2007 23:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Фев 2007 23:48 Заголовок сообщения:
я видела такие в инет -магазинах-рублей по 700, могу попросить подруг купить в москве. нужны только адреса
Оксана а куда ты пропала. что-то тебя в пластике не видно _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Вишенка, вся проблема в том, что я могу без проблем оплатить товар только по Европе. За перевод в Россию надо платить пошлину...
Я это в eBay нашла, но там Америка, надо узнавать, как оплачивать, да и таможня ещё вдобавок.
А в фимо нечем хвастаться пока. Слепила пару имитаций, но мне они не нравятся. _________________ В девичестве -- Sanja...
Добавлено: 10 Фев 2007 02:11 Заголовок сообщения:
я попробую заказать в москве, а так как я живу в Калининграде, то можно будет попробовать передать, может кто из знакомых в германию поедет, или посылкой переправить.А в москве где купить не знаешь?
Девочки-помогите, где в Москве можно такой шприц купить. _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Добавлено: 10 Фев 2007 02:24 Заголовок сообщения:
адрес магазина удалён. модератор. _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Вишенка, спасибо!
По ссылке как раз такой, как надо. Только я не знаю, стоит ли катавасию разводить -- из России... Это ж сколько людям проблем! Да и мне трудно будет рассчитаться.
Это если кто-то будет ехать в Германию, и не просто в Германию, а в Штутгарт или Людвигсбург...
Я попробую ещё в местных магазинах поспрашивать, может они закажут. Хотя шансов мало, они тут ещё те консерваторы _________________ В девичестве -- Sanja...
Нет, нельзя. Я пыталась одноразовый приспособить, так он лопнул, очень тугая масса. А этот специально сделан, чтоб выдерживал такое давление.
А кондитерские шприцы вообще очень слабенькие, у моей знакомой даже крем один раз не перенёс -- развалился... _________________ В девичестве -- Sanja...
ОЙ, ты ж у нас во Франции живёшь!
А у тебя поблизости есть такой магазин, или по интернету можно купить?
ps. Я к тебе в аську стукнула. _________________ В девичестве -- Sanja...
Нет, нельзя. Я пыталась одноразовый приспособить, так он лопнул, очень тугая масса. А этот специально сделан, чтоб выдерживал такое давление.
А кондитерские шприцы вообще очень слабенькие, у моей знакомой даже крем один раз не перенёс -- развалился...
Странно, в который раз слышу про лопнувшие шприцы... А у меня обычный медицинский, в котором я квадратное отверстие проделала. Не раз пользовалась и живет. Все-таки Фимо очень мягкий. Но я в нем и питерскую (правда очень-очень хорошо размятую) тоже давила... Может это от того что порции не большие (заполняю на 2/3). Если для кого-то пластика просто хобби, то покупка шприца не столь необходима, разве что для филиграни. Только в таком случае надо удостовериться что в наборе есть необходимая насадка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы