Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 31 Авг 2007 15:53 Заголовок сообщения: Витраж в интерьере
Девочки, с помощью поиска я нашла темку про витражи, но это не то, что я хотела бы обсудить.
Меня интересует витраж в интерьере, т.е. на окнах, межкомнатных дверях и т.п.
Вот мы задумали было заклеить окна витражной пленкой, а пчитав форумы, я уже не спешу с этой идеей) Мне уже хочется более настоящего, а не просто пленка))) Хотя бы пленка со свинцовой каемочкой (забыла как называется), а может и вовсе сделать псевдо витраж самостоятельнО???? не, это конечно последняя идея, уж больно много окон и дверей, боюсь не хватит меня на это.
Так вот, может кто сталкивался с витражной пленкой, свинцовой штукой (не вредна ли она)? Как клеить, как себя ведет в эксплуатации, украсила ли интерьер? _________________ В день - один, ну - два подвига, не больше.
Ну девочки!!!! Я уже даже нашла у себя в городе (а это не так легко), где продается свинцовая лента! во как! Присоединяйтесь? _________________ В день - один, ну - два подвига, не больше.
Всем привет! вот увидела знакомую тему, а вот на этом сайте есть очень подробная информация о пленочных витражах http://www.etc-nv.ru/ (может кому пригодится), я там уже заказывала расходники, очень неплохое качество
не сохранились, к сожалению, декоративные тарелки, с мамой делали в детстве (только не из пластики, а из соленого теста) из битого бутылочного стекла, очень красивые были. недавно в инете технику изготовления нашла
Добавлено: 21 Окт 2013 22:18 Заголовок сообщения:
Я тоже размечталась сделать сама витраж, но с металлическими лентами оказалось очень сложно работать, поэтому я расписала стекло в двери на кухню витражными красками с витражными контурами. Получилось хорошо, все обращают внимание)) _________________ Салон штор "Моне" - душа вашего интерьера!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы