Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Первый обмен подарками в 2009г будет посвящен Весне!
По многочисленным просьбам здесь объеденены 2 темы:
"8 марта" и "Весна идет! Весне дорогу!"
Набор участников проводится до 1 февраля
Последняя перекличка о готовности - 20 февраля
Жеребьевка и рассылка адресов - 22 февраля Последний срок отправки подарка - 01 марта
Внимание! сроки отправки подарков сильно сокращены!
Всего 1 неделя с момента получения адреса! Готовность должна быть полная!
Мне пришел подарок ! От Пимошки! Сказочно красивый и нужный мне до зарезу! Прямо как будто знала, дорогая моя, что мне необходимо! Мне всегда не хватает настольных ламп, а тут! Декорирован и абажур и основание ракушками, морскими камушками и кораллами. У меня самый красивый подарок, самый лучший! А еще коробка конфет и открытка ручной работы и СТИХИ!
Сфоткаю, как смогу и выложу. Спасибо огромное, такая радость.
_________________ Будем шить!
Последний раз редактировалось: MamaHava (05 Мар 2009 03:10), всего редактировалось 1 раз
Девы, только вчера гадала, который подарок мой будет, а сегодня уже получила сюрприз. Вот он
werkyriy, спасибо большое, конечно всё пригодится. Колье
очень красивое. Придется все-таки мне начать носить украшения
Только на себе я его показать не могу, колье пришло в слегка разобраном виде, не знаю как пакеты на почте нужно бросать, чтоб леска порвалась. Буду осваивать новый вид рукоделия, надо ж теперь собрать то что рассыпалось. _________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Всех девочек поздравляю с полученными подарками!
Я наконец-то свой тоже вчера отправила, обещали, что через неделю дойдёт до адресата. Мою пачку на почте всю перелопатили, приняли только когда удостоверились, что тарелочка не бьётся.
У меня настоящий праздник! Сегодня получила подарок от Ольги (maui). Очаровательно нежная вышивка, чудесное поздравление и конфетки. Все дошло отлично. Огромное спасибо!
_________________ Мой сайт мой вишлист
Сегодня у меня был очень тяжёлый и нервный день. А в конце меня ожидал приятный сюрприз – подарок из Тольятти! Сбегав на почту, мы всей семьёй начали рассматривать то, что пришло. Шоколадка до фотографирования не дожила… Ну, а то, что «не съелось» - на фото. Я сама сшила 5 тильдовских зайцев, но все они ушли из дома на подарки. И вот наконец-то будет и у меня зайчиха! Она просто потрясающая, по-моему, даже красивее, чем оригинал! А так всё аккуратно сшито! А сердечко, вышитое бисером вообще отпад полный! Спасибо, Бусенька, тебе огромное-преогромное!!! Тесьма необыкновенно красивая, а натуральный кофе мы просто обожаем, про шоколад вообще молчу… А мешочек у зайки какой!!! Я прямо такая счастливая сейчас! А я вот сама по-запарке даже ничего не положила в свою посылку, её вообще отсылал муж перед самой командировкой. Так что прошу прощения у своей получательнице, что я так опростоволосилась!
_________________ Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы Мой пэчворк и другие рукоделия
ура, ура, ура!!!!! извещение и саму посылку получила еще 7-го, но вот с инетом проблемы были. выставляю сейчас
вот мои подарочки
дорогая Buuu спасибо огромное за такие душевные подарки!!!
теперь я буду красотка со всех сторон: с косметичкой, с зеркальцем. бегемот вообще крутейший, в капюшоне
Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 221 Откуда: Россия Краснодарский, Туапсинский, Новомихайловка
Добавлено: 10 Мар 2009 22:18 Заголовок сообщения:
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!! У меня продолжение восьмого марта!!!!! Мне подарочек пришёл от Катюши-РиАнон!!!! Я так рада!!!! Катюш ведь гвоздички это мои самые любимые цветы!!!!! Брошка Чудо!!!!!Катюш спасибки тебе большущее!!!!
Вот это я счастливая, с таким замечательным подарком!!!!!
и ещё вот такой замечательный буклет про Зеленоград и замечательная открытка!!!!!!
Я счастлива!!!!! _________________ Светить всегда, светить везде до дней последних донца!!!
Последний раз редактировалось: werkyriy (10 Мар 2009 22:45), всего редактировалось 1 раз
И я! И я! Я тоже получила подарок!
Роза Марена, огромное спасибо за тёплые пожелания и такую красоту.
А в качестве бонуса мне ещё досталось два кусочка мыла ручной работы, очень вкусно пахнут. Главное теперь, чтобы доча их с конфетами-шоколадками не перепутала и не поела _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 246 Откуда: Россия, Челябинская область
Добавлено: 11 Мар 2009 14:58 Заголовок сообщения:
Я сегодня получила подарок от anitty . Красивущииииий! Очень весенний! Это фотоальбом:
А еще стопочку салфеток, открытку и шоколадку
Теперь будет место, где я смогу распололжить наши семейные фото
Когда же мой подарок дойдет до получателя? 26-го отправила, а его даже на сортировке нет
---------------------------------------------------------------
еще раз ввела номер квитанции - прибыла на сортировку! Ура, значит до конца недели посылка найдет свою хозяйку! _________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!
Сколько необыкновенной красоты! Все такое "вкусное", милое и по-настоящему весеннее!
Для начала, хочу поздравить вас, дорогие, с весной! Пусть и с опозданием... А еще, моя дорогая получательница, твой подарок еще на полке, дома, но уже готовый к отправке... Мне очень стыдно, но я искренне надеюсь, что ты на меня не обидишься. У меня ребенок заболел, думала несколько дней с ума сойду! Температура больше 39 и нельзя сбить! Вызвать врача - целая проблема, на 4 участка один доктор, но сегодня она добралась до нас - грипп, теперь хоть будем знать, что с нами..
А еще, у меня такая радость! Я тоже получила подарок. Мне прямо домой принесли. У нас с расыльным хорошие отношения, а то сейчас, я дальше аптеки никуда не выбегаю.
Так вот, дорогая Светлана, я очень тебе признательна! Бусики моего любимого цвета, нежно-зелененькие... Уже даже примеряла, но на себе сфотографировать подарок не получилось. Покажу, как есть. Еще и журналы мне достались, так что, я очень-очень рада! Огромное спасибо! Твой труд был не напрасный, скоро потеплеет и я буду носить красивенные бусики! Браслет для меня великоват, но я и ему найду приминение...
П.С дорогие, спасибо за такой праздник души и глаз!
_________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы