Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
maui, какой у тебя год продуктивный выдался! Столько красоты вышила! Молодец.
Я пока итоги года подводить не буду, надеюсь до боя курантов еще пару картинок закончить.
Так что пока огласим наполеоновские планы (на 99 % уверена, что все их воплотить не удастся, но когда они озвучены и есть к чему стремиться. это помогает не расхолаживаться. так что к большому количеству планов прошу отнестись снисходительно):
Во-первых, что точно пойдет хвостами из этого года:
Хаед Водолей (1) и Леврон След дождя (2):
Закончить эти два процесса я точно не смогу, а вот активно продолжить постараюсь.
А следующие процессы надо будет закончить в течении года:
Примулы на пригорке (3), Яблоки (4) и Хурма (5):
Во-вторых, после того как распланировали "хвостики 2013 года" поговорим о новеньких планируемых процессах.
Часть первая: То что вышиваться будет обязательно.
А это вот такие яблочки (6):
Все упирается в нужного цвета равномерку, так как вышиваться будет в пару к ранее отшитому дизайну. Так что жду ткань и как только придет, стартую.
Очень нравится риолисовская Сирень (7), но так как шерстью ни разу еще не шила, то для проверки возможного наличия аллергии, да и вообще оценить "как пойдет", потренируюсь сначала на дизайне поменьше, а именно на шотландском вереске (8):
И еще два очень желанных дизайна: мост в сумерках от Дим (9) и Мамина помада от ЗР (10)
Причем если девочку я все-таки надеюсь полностью успеть отшить за год, то мост заканчивать буду скорее всего уже не в 2014.
В продолжение серии кружков зимний (11) и осенний (12), тут уж сколько успею:
Ну и вот так плавненько переходим к части второй, то что отшивать планируется, но не в порядке "первой очереди":
Тигр (13) и колибри (14) от ДИМ (колибри плавно переместилась из планов 2013 года в планы 2014, а тигр, кстати имеет все шансы быть отшитым. потому как шьется на 14 канве, а мне иногда охота глазки не особо напрягать):
Возможно руки дойдут до запасов, представленных чертополохом (15) и розой (16) или до таких аппетитных помидорок (17):
И часть третья - отдыхалочки, практически все перекочевавшие из планов на 2013 год, ну на то они и отдыхалочки.
Апельсиновое сердце (18), малиновая моль (19), зайка под дождем (20), манеки-неко (21):
В общем планы нескромные, что-то по ходу будет меняться, что-то возможно уберется, что-то добавится. Но это своеобразный ориентир, помогает не теряться во все красоте, которую хочется отшить.
Пока что все туманно, хочется много всего, посмотрим, что успеется.
Херитажные панельки хоть одна да будет, скорее всего такая
Надо закончить юбочку вот такую
Из жапонизмов давно чешутся лапки на вот это
Еще хочу вышить ловца снов какого - нибудь. И пару димовских минюшек на подарки. В общем, посмотрим, как пойдет.
Ну и в конкурсах хоцца поучаствовать по возможности
Последний раз редактировалось: maui (05 Янв 2014 13:41), всего редактировалось 1 раз
Столько красоты тут в планах, загляденье.. Я вот тоже насчет планов пока ничего говорить не хочу, ибо тоже думаю попытать удачи в конкурсах) а вот насчет того, что было вышито - пожалуйста, на Ваш суд:
может, если поднажму, то еще панельку с ирисами успею до Нового года) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Я тоже отчитаюсь,вот мои работки
и крыска
А планов определенных нет пока, но естественно хочется абсолютно всё _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (29 Дек 2013 11:12), всего редактировалось 3 раз(а)
maui
Сколько красоты!
Молодец!
Millanka
Какие планы грандиозные!
vasilisa-1977 Татусик
Какой продуктивный год! _________________ http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=9826 - мои процессы
Какие все МОЛОДЦЫ!!!!
Подведу и я итоги. Они не так обширны, как у вас, но все же
Самое интересное- всё разошлось или уйдет на подарки, кроме маков
Ну, а планы... планов громадьё! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Последний раз редактировалось: Беладонна (07 Янв 2014 19:26), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы