Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Бренд Kikkoman проводит увлекательную тематическую викторину. Знаешь все о соевом соусе? - Выиграй ценный приз!
Ответьте на вопросы викторины "Kikkoman и Я" и станьте участником розыгрыша ценных призов. Каждый, кто правильно ответит на все вопросы викторины, получит возможность выиграть кухонную технику и принадлежности. Время для ответов на вопросы - не ограничено. Полный список участников розыгрыша будет опубликован, а призеры будут выбраны случайным образом.
Срок проведения викторины: с 13 октября по 9 ноября 2014 года (включительно)
Проведение розыгрыша: 11 ноября 2014 года
Мастер-класс рецептов с крупами в пакетиках для варки «Легко готовить хорошо!»
Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию специальный проект по приготовлению экспресс-блюд с использованием круп в пакетиках. В рамках проекта будут участвовать 30 представителей сайта.
Пользователи должны приготовить блюдо за то время, пока варится крупа в пакетиках (время варки, указанное в способе приготовления на упаковке). В экспресс-рецептах будут использованы различные крупы в пакетиках ТМ "Мистраль". Участники должны разместить по 3 рецепта в течение тематической недели, всего 4 разные темы.
Темы четырех недель:
1. Блюда с мясом
2. Блюда с рыбой
3. Блюда с птицей
4. Вегетарианские блюда / Салаты
В конце проекта жюри выберет лучший рецепт каждой тематической недели. Четверо победителей будут объявлены 24 ноября 2014 года.
Приглашаем принять участие в новом конкурсе кулинарных рецептов от «Махеевъ»!
Для участия в конкурсе "Вкусная осень с Махеевъ!" необходимо разместить иллюстрированный рецепт блюда с использованием майонеза или майонезного соуса «Махеевъ», подтвердив это фотографией.
Обязательные условия:
- в рецепте должен быть использован ингредиент майонез или майонезный соус марки «Махеевъ»;
- рецепт необходимо оформить в осеннем стиле с соответствующими атрибутами.
Рецепты на конкурс принимаются с 3 по 30 ноября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 9 декабря 2014 года.
Для победителей ТМ «Махеевъ» предоставила следующие призы:
1 место - кухонный комбайн BOSCH MUM54240
2 место - 5 призеров получат пароварку TEFAL VS7001
Приз за активное участие: 10 призеров получат электрогриль ROLSEN RG-1410 Приз выдается 10 (десяти) участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Дорогие друзья! В этом году сайту Поваренок.ру исполняется 7 лет! За эти 7 лет Поваренок собрал вокруг себя тысячи друзей. И мы приглашаем всех дарить друг другу сладкие подарки!
Сайт Поваренок.ру совместно с компанией Мистраль объявляет о старте нового конкурса: "Фейерверк сладких подарков".
Лучший подарок – это подарок, созданный своими руками!
Создайте сладкий «рецепт-подарок», используя тростниковый нерафинированный сахар ТМ Мистраль, и посвятите его своему другу на сайте. Дополните свой рецепт краткой историей о вашем знакомстве и дружбе. Также любой участник может подарить сладкий «рецепт-подарок» любому пользователю сайта Поваренок, с которым он хотел бы подружится. Подарки и поздравления принимаются в течение 6 недель.
В конце конкурса будут выбраны 7 лучших подарков, авторы которых будут награждены одним из 7 главных призов. В рецепте необходимо использовать различные виды тростникового нерафинированного сахара ТМ Мистраль, подтвердив это фотографией.
Помимо 7 победителей конкурса, побеждают и пользователи сайта, которым был посвящен «рецепт-подарок». Каждый из пользователей, которым были посвящены победившие в конкурсе «рецепты-подарки», получают набор продукции от ТМ Мистраль – 7 пачек с продукцией.
Приз за активное участие: Увлажнитель воздуха ATLAS Stadler Form Приз выдается 20 (двадцати) участникам, которые разместят 7 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
А также пользователи, которые выставили 7 и более рецептов, но не попавшие в число 20 призеров, получат специальный приз от ТМ Мистраль – 7 пачек с продукцией.
Добавлено: 03 Дек 2014 13:38 Заголовок сообщения: Конкурс рецептов "Новый год + K"
Конкурс рецептов "Новый год + K"
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию новогодний конкурс от компании Kikkoman.
На конкурс "Новый год + K" необходимо представить рецепты новогодних блюд, при приготовлении которых используется соус Kikkoman.
Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Новый год;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.
Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 декабря 2014 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 13 января 2015 года
Для победителей компания Kikkoman предоставила следующие призы:
Дорогие друзья, бренд Kikkoman и Поварёнок.ру приглашают принять участие в новогоднем фотоконкурсе.
Тематика конкурса очень проста - праздник, новый год и рождество, застолье и, конечно же, соусы Kikkoman. Будет оцениваться оформление, креативный подход, соответствие тематике конкурса.
Срок проведения конкурса с 12 января 2015 г. по 08 февраля 2015 г. (включительно).
Срок подачи работ на конкурс строго с 00ч.00мин.* 12 января по 23ч.59мин.* 08 февраля 2015 г.
Срок пользовательского голосования с 00ч.00мин.* 09 февраля по 23ч.59мин.* 18 февраля 2015 г.
Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию специальный проект по приготовлению блюд из риса и злаков Гурме. В рамках проекта будут участвовать 30 представителей сайта Поваренок.ру.
В течение четырех недель пользователи должны будут приготовить любые блюда (12 рецептов), используя крупы Гурме:
- Рис Мистраль дикий Акватика
- Смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix
- Смесь риса Мистраль красного, коричневого и дикого Акватика Color Mix
- Смесь риса Мистраль белого ароматного и дикого Басмати Mix
- Киноа Мистраль
- Смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта.
Рецепты принимаются с 26 января по 22 февраля 2015 года (включительно).
Каждому участнику спецпроекта предоставляется приз:
набор из 19 специй в мельницах Drogheria & Alimentari (Италия)
В конце проекта жюри выберет лучший рецепт по каждому из 6 продуктов. Шестеро победителей будут объявлены 3 марта 2015 года.
Каждый из 6 победителей получит приз за лучший рецепт:
Блендер погружной el’stick pro
Мультифункциональный el’stick pro – кухонный процессор на базе погружного блендера с дополнительными функциями комбайна, жерновой кофемолки, капучинатора и миксера.
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
Конкурс рецептов "Вкусные румяные блины с Олейной"
Дорогие друзья, в преддверии дней Масленицы подсолнечное масло Олейна приглашает Вас поучаствовать в конкурсе. Создайте праздничную атмосферу, напеките блинов и придайте им новый вкус, форму или наполнение. А натуральное масло Олейна в этом поможет Также Олейна подготовила для Вас свои фирменные рецепты блинчиков и расскажет о том, как получается натуральное масло! Олейна желает Вам веселой Масленицы и удачи в конкурсе!
На конкурс "Вкусные румяные блины с Олейной" необходимо представить рецепты начинок и соусов (сладкие добавки, кисло-сладкие, сырные соусы, фруктовые, овощные и пряные) для блинов.
Рецепты на конкурс принимаются с 9 по 22 февраля 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 3 марта 2015 года
Для победителей ТМ Олейна предоставила следующие призы:
Главный приз - Кофемашина DELONGHI ESAM 2600
С полностью автоматической кофемашиной Delonghi ESAM 2600, оснащенной функцией приготовления капучино, каждое утро будет бодрым и позитивным.
А также девять блинниц Tefal PY 3036 Crep’party compact - для девяти победителей.
Удобная и компактная блинница на 4 блина. Аппетитные блинчики на вашем столе!
Приз за активное участие: набор из двух бутылок оливкового масла ТМ PRIMOLIVA - Extra Virgin и Pure по 500 мл Призы выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию конкурс постных рецептов от компании Kikkoman.
На конкурс "Пост + К"необходимо представить рецепты постных блюд, при приготовлении которых используется соус ТМ Kikkoman.
Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Великий Пост;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.
Рецепты на конкурс принимаются с 23 февраля по 22 марта 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 30 марта 2015 года
Приз за активное участие: Slice - нож для пиццы Призы выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Дорогие друзья, компания Мистраль объявляет о конкурсе рецептов. Превратите продукты ТМ Мистраль в изысканные блюда и выиграйте ценные призы.
С 6 марта на киноэкранах стартует показ нового фильма компании Disney «Золушка». Мы предлагаем пользователям сайта окунуться в сказочное волшебство, ведь стать волшебником на кухне может каждый. Для этого достаточно купить продукты Мистраль и начать готовить изысканные блюда для королевского бала.
Конкурс "Волшебные превращения" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов получают гарантированный приз: 2 билета в кино на фильм Disney «Золушка» в кинотеатре своего города*.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть эстетично оформлено и сервировано (изысканно, элегантно, утонченно, например, как для бала в королевском дворце)
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".
Рецепты на конкурс принимаются с 23 февраля по 22 марта 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 31 марта 2015 года.
Мультифункциональный el’stick pro – кухонный процессор на базе погружного блендера с дополнительными функциями комбайна, жерновой кофемолки, капучинатора и миксера.
Гарантированный приз: 2 билета в кино на фильм Disney «Золушка» в кинотеатре своего города*
* Выигрыш выплачивается в денежной форме в виде возмещения стоимости билетов после их покупки пользователем в следующем порядке: после подтверждения выигрыша администратором сайта www.povarenok.ru в личном сообщении на сайте, Вам необходимо купить 2 билета на фильм Disney "Золушка" в любом кинотеатре в любом зале в любое время (кроме залов и кинотеатров формата "IMAX"), сделать скан или фото Ваших билетов так, чтобы было видно название фильма, дату, время и стоимость билетов и отправить на e-mail: jane@povarenok.ru с электронной почты, соответствующей Вашему аккаунту на сайте http://www.povarenok.ru/, указав удобный для Вас способ возврата денег за билеты (перевод на карту, пополнение баланса телефона, web money). В течение трех недель после получения письма стоимость Ваших билетов будет компенсирована. Дата покупки билетов должна быть не позднее 31.12.2015.
Один пользователь может выиграть неограниченное количество билетов: по 2 билета за каждые 5 рецептов, соответствующих правилам конкурса.
Масло Олейна вновь радует вас новым интересным конкурсом и предлагает вместе начать готовиться к лету! Делитесь с нами своими фирменными рецептами легких, низкокалорийных блюд с использованием масла Олейна и выигрывайте ценные призы! А также Олейна подготовила для вас свои фирменные легкие рецепты. Всем удачи и весеннего настроения!
Конкурс "Весна с Олейной" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Приготовьте низкокалорийное блюдо, создайте на фото атмосферу весеннего праздника, используя соответствующие атрибуты.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть низкокалорийным;
- рецепт должен быть оформлен в тематическом стиле конкурса (весна, весенний праздник) с использованием соответствующих атрибутов;
- в рецепте должен быть использован ингредиент масло ТМ Олейна, что необходимо подтвердить фотографией.
Рецепты на конкурс принимаются с 4 по 31 марта 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 8 апреля 2015 года.
Для победителей ТМ Олейна предоставила следующие призы:
Главный приз - Миксер BORK E800
Планетарный миксер, всегда пребывающий в подходящем для выпечки настроении, с 12 режимами работы, плавной регулировкой скорости и множеством насадок.
А также набор мисок Joseph Joseph Nest™ 9 Plus - для девяти победителей.
Миски из серии “Nest” выполнены по единому принципу: каждая из малых мисок входит в более крупную, благодаря чему удается сэкономить кучу места в кухонном шкафу. Миски сделаны из качественного пищевого пластика.
Приз за активное участие: набор из двух бутылок оливкового масла ТМ PRIMOLIVA - Extra Virgin и Pure по 500 мл Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Дорогие друзья, компания Мистраль объявляет о конкурсе рецептов. Превратите продукты ТМ Мистраль в изысканные блюда и выиграйте ценные призы.
С 6 марта на киноэкранах стартует показ нового фильма компании Disney «Золушка». Мы предлагаем пользователям сайта окунуться в сказочное волшебство, ведь стать волшебником на кухне может каждый. Для этого достаточно купить продукты Мистраль и начать готовить изысканные блюда для королевского бала.
Конкурс "Волшебные превращения" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов получают гарантированный приз: 2 билета в кино на фильм Disney «Золушка» в кинотеатре своего города*.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть эстетично оформлено и сервировано (изысканно, элегантно, утонченно, например, как для бала в королевском дворце)
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".
Рецепты на конкурс принимаются с 23 февраля по 22 марта 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 31 марта 2015 года.
Мультифункциональный el’stick pro – кухонный процессор на базе погружного блендера с дополнительными функциями комбайна, жерновой кофемолки, капучинатора и миксера.
Гарантированный приз: 2 билета в кино на фильм Disney «Золушка» в кинотеатре своего города*
* Выигрыш выплачивается в денежной форме в виде возмещения стоимости билетов после их покупки пользователем в следующем порядке: после подтверждения выигрыша администратором сайта www.povarenok.ru в личном сообщении на сайте, Вам необходимо купить 2 билета на фильм Disney "Золушка" в любом кинотеатре в любом зале в любое время (кроме залов и кинотеатров формата "IMAX"), сделать скан или фото Ваших билетов так, чтобы было видно название фильма, дату, время и стоимость билетов и отправить на e-mail: jane@povarenok.ru с электронной почты, соответствующей Вашему аккаунту на сайте http://www.povarenok.ru/, указав удобный для Вас способ возврата денег за билеты (перевод на карту, пополнение баланса телефона, web money). В течение трех недель после получения письма стоимость Ваших билетов будет компенсирована. Дата покупки билетов должна быть не позднее 31.12.2015.
Один пользователь может выиграть неограниченное количество билетов: по 2 билета за каждые 5 рецептов, соответствующих правилам конкурса.
Добавлено: 24 Мар 2015 01:27 Заголовок сообщения: Как приготовить шашлык в духовке
Как приготовить шашлык в духовке
Шашлык в духовке можно приготовить не хуже, чем на углях. Есть множество рецептов, которые позволяют дома приготовить очень вкусный и сочный шашлык.
Условия приготовления вкусного шашлыка дома
Шашлык – это замаринованное мясо, пожаренное на шампурах. Дома ничего не мешает выбрать любой маринад по вкусу – быстрые маринады для мяса или экзотические рецепты, замариновать в нем мясо, а затем пожарить его на деревянных шпажках или на шампурах в духовке при определенной температуре. Так, можно выбрать маринад на основе йогурта, или кефира, или майонеза, или вина и т.д., кому что нравится. Более того, многие специалисты сходятся во мнении, что шашлык в духовке полезнее того, который мы готовим на огне. А все дело в том, что при правильно выбранной температуре шашлык в духовке прожаривается равномерно, а на костре есть опасность того, что мясо останется недожаренным.
Главное условие приготовления вкусного шашлыка – это выбор мяса. Лучше всего подойдет свинина, баранина или мясо курицы.
Второе условие – это подготовка мяса. Его обязательно нужно предварительно очистить от пленок, жил и т.д. Нарезать мясо следует небольшими кусочками, желательно, чтобы кусочки были одинакового размера.
Третьим условием считается сам маринад. Все кусочки мяса необходимо сложить в глубокую миску, поперчить, посолить и добавить лук. Лук кладут из расчета одна луковица на полкилограмма мяса. Лучше всего лук порезать кольцами, тогда его легко будет нанизать на шпажки или шампуры. Можно помимо классических приправ (соли и перца) добавить специи по вкусу. Можно немного сбрызнуть мясо уксусом и добавить сок лимона. Все хорошенько перемешать, оставить мясо мариноваться на пару-тройку часов.
После того, как мясо уже хорошо замариновано, его следует нанизать на шампуры или шпажки. Можно чередовать кусочки мяса с кольцами лука. Слишком плотно нанизывать шашлык не стоит. Ставить мясо нужно в заранее разогретую до 200-250 градусов духовку.
Как правило, шашлык в духовке готовят на решетке. А чтобы жир с мяса не капал прямо в духовку, под решетку подставляют противень. Причем и в духовке можно сделать эффект дыма. Для этого нужно на противень застелить фольгу и уложить на нее несколько кусочков сала. По мере запекания с шашлыка станет выделять сок, он будет капать на фольгу, а на фольге в свою очередь станет плавиться сало. Как только верх шашлыков зарумяниться, шпажки с мясом нужно перевернуть. После этого нужно дождаться, когда сало на фольге даст «дымок». Как только это произошло, решетку с мясом можно вынимать из духовки и подавать к столу.
Шашлык хорошо сочетается со свежими овощами и различными соусами.
Фото: Olena Danileiko/Rusmediabank.ru _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию конкурс рецептов к ужину от компании Kikkoman.
На конкурс Конкурс "Ужин + К" необходимо представить рецепты блюд к ужину с птицей, мясом или рыбой, при приготовлении которых используется соус ТМ Kikkoman.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "ужин" (с птицей, или с мясом, или с рыбой);
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.
Рецепты на конкурс принимаются с 30 марта по 26 апреля 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 7 мая 2015 года.
В конце проекта жюри выберет по три лучших рецепта по каждой номинации: 3 рецепта блюда с птицей, 3 рецепта блюда с мясом, 3 рецепта блюда с рыбой.
Призовой фонд от GreenPan:
Приз за первое место в каждой номинации: три автора рецептов-победителей получат
Набор посуды с керамическим покрытием коллекции Kyoto от GreenPan
Состоит из сковороды 24 см и сотейника 26 см. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных. Стальное утолщенное дно, очень удобные ненагревающиеся ручки
Безопасное антипригарное керамическое покрытие Термолон.
Посуда не боится перегрева, не выделяет вредных испарений ни при каких условиях.
Можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие нейтрально ко всем видам продуктам и не влияет на вкус блюда.
Возможно готовить здоровую пищу с минимумом масла.
Приз за второе место в каждой номинации: три автора рецептов-победителей получат
Набор посуды с керамическим покрытием GreenPan Hot Pot
Набор HOT POT – многофункциональный набор посуды - уникальное изобретение для хозяйки, от бельгийской компании GreenPan.
Основа набора – удобная кастрюля с антипригарным керамическим покрытием Термолон, в ней можно не только варить и тушить различные блюда, но и даже жарить.
Самое главное и незаменимое качество набора – сохранять приготовленное блюдо горячим в течении нескольких часов! Это свойство достигается благодаря уникальной миске-термосу и двойной крышке. Миску можно использовать как салатницу, вазу для фруктов, емкость для взбивания крема или для приготовления теста.
Вставка водяная баня позволяет делать нежнейшие соусы и крема и также, как миска может быть использована для чего угодно. К набору прилагается силиконовая лопатка.
Приз за третье место в каждой номинации: три автора рецептов-победителей получат
Сотейник для рыбы и овощей GreenPan Milan 28 см
У этого сотейника самое современное керамическое покрытие, третье поколение керамики- Тhermolon™ Marathon. Оно значительно прочнее всех предыдущих вариантов покрытий
Рифленая поверхность сотейника дает возможность прекрасно прожаривать рыбу, овощи, все, что требует перемешивания. Специальная обработка бортиков защищает посуду от повреждений.
Ручки из нержавеющей стали не нагреваются на плите и дают возможность готовить в духовке.
Используется инновационная технология для индукции Magneto ™, которая совместима со всеми видами плит и дает прекрасный результат даже на обычной плите.
Приз за активное участие: Набор из двух предметов GreenLife Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
В набор входит очаровательная белая сковорода с низкими бортиками - в ней очень удобно жарить блинчики - они буквально соскакивают на тарелку. И первый блин не будет комом! И соусник/ковшичек с двумя носиками, в котором очень приятно сварить утреннюю кашу, вскипятить молоко, приготовить вкусный соус или просто что-то подогреть. В этой посуде ничего не прилипнет и не подгорит. Ее легко мыть, в ней приятно готовить. И все потому что и внешнее, и внутреннее покрытие – антипригарный керамический композит Термолон™ , который не желтеет, не боится перегрева (до 450 С) и абсолютно безопасен для здоровья. Долой прихватки - ручки не нагреваются.
Поделитесь вкусными рецептами и опишите, в чем, на ваш взгляд, заключаются главные преимущества и польза приготовленных блюд. В рецепте необходимо использовать различные виды фасоли, гороха, нута или чечевицы ТМ Мистраль, подтвердив это фотографией.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта и рассказ о пользе данного блюда.
Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Весна;
- наличие абзаца с рассказом о том, почему это блюдо можно отнести к числу полезных (текст необходимо разместить в нижнем поле формы добавления рецепта "Текст рецепта");
К конкурсу не принимаются скопированные тексты. Здесь должен быть рассказ о том, что для вас в этом блюде является полезным.
- в рецепте должен быть использован ингредиент горох, нут, чечевица или фасоль ТМ "Мистраль" (один ингредиент или несколько - на выбор пользователя).
Рецепты на конкурс принимаются с 24 марта по 20 апреля 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 30 апреля 2015 года.
Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:
1 место - индукционная мультиварка-скороварка el′chef
2 место - мультифункциональный кухонный процессор el`blendia
3 место - стильный электрический чайник из нержавеющей стали el’kettle
Приз за активное участие: Разделочная доска Magisso Cutting Board ® Bamboo Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы