Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Синий дракон
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.
привет тебе брат псковский хоббит от великолукского хоббита.
покурим?
Ты из Великих Лук!!! вот это да!!!!! когда в очередной раз отправят в коммандировку (у нас там филиал наш), обязательно встретимся!!!
Простите за офф топ, чур ногами не драться!!!
Добавлено: 27 Янв 2007 20:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
Человек
Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет.
..и не считаю, что это отсутствие результата..Killira..не зря было сказано, что*человек - это звучит гордо.* _________________ ..думать меньше надо, а соображать больше..(с)
Гном
Формула вашего успеха: pабота, работа, еще раз работа плюс индустриализация всей Мории минус балрог.
Последние слова не поняла... видимо я плохо знакома с фентези... кто знает, объясните "индустриализация всей Мории минус балрог." _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
кто знает, объясните "индустриализация всей Мории минус балрог."
Ну видимо ты Властелина Колец не читала Мория - это легендарная страна в пещерах
под горной цепью, где раньше жили гномы (их потом орки-гоблины оттудова выгнали и сами стали там жить А Балрог - древнее чудище, жившее глубоко под Морией, которого разбудили орки, и который немало способствовал тому, что гномы нынче в Мории не живут О как, загнула.
МарусяSAN
Будем!! Если брать конкретно Толкиена, то я себя с Йовин ассоциирую, не той бледной конопатой немочью, что в фильме, а тонкой, стремительной и беспощадной, как клинок... _________________ Меня здесь больше нет
Есть грешок, не читала , но смотрела и имен и названий не запомнила, даже имени главного героя не вспомню для меня он просто "главный хоббит" а поповоду индустриализации, так бы и написали, мол наполеоновские планы
Killira, спасибо за разъяснения _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы