Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Май 2008 09:42 Заголовок сообщения: Советы по размещению работ в отшитых дизайнах!
В этом разделе будем выставлять отшитые нишими фурмончанками и найденные в сети варианты вышитых картин и их оформление!
ПРОСЬБА! Грузите картинки в фотогалерею на форум и от туда вставляйте перьвьюшки!(что бы с течением времени первьюшки на кип или фотофайл не пропадали!) как это делать написано -тут
Желательно подписывать названия дизайнов...
Если Вы загрузите свои работы в фотогалерею - при нажатии на первью вышитой работы пользователь автоматически попадет в Ваш фотоальбом и будет знать АВТОРА вышивки , и за одно полюбуется на все Ваши работы! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Последний раз редактировалось: nocsova (03 Июн 2008 17:45), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: 21 Май 2008 11:18 Заголовок сообщения:
Если работа не Ваша, но Вы знаете автора, укажите его во избежание недоразумений. Если не знаете, просто напишите, что не вы автор.
В галерее можно оставить описание работы - размер, набор или подбор, сколько времени шилась и другие существенные детали.
Комментарии и отзывы тоже оставляйте в галерее, там есть такая возможность. Здесь только сами работы.
Добавлено: 21 Май 2008 11:54 Заголовок сообщения: Re: Отшитые дизайны!
nocsova писал(а):
(что бы с течением времени первьюшки на кип или фотофайл не пропадали!)
А если фотки уже давно хранятся в другом альбоме (не на кипе или радикале, но и не здесь), откуда они не пропадут, можно вставлять оттуда? Или все-таки дублировать галерею сюда?
Murchenok
Я думаю можно маленькими первьюшками, но есть вероятность, что альбом закроют и придется все загружать заново!
Хранение в фотогалерее форума- это надежнее! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
девочки-модераторы, а что делать, если я не знаю производителя? например "мексиканский букет" я вышивала по схеме, которыю нашла здесь на форуме в анонсах, но она без указания того, кто ее сделал. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Дарья Насибулина
Сейчас создам темку для неопознашек!!!!! грузи туда!!!!! может кто подскажет! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
А у меня такой вопрос, если я не знаю номера и названия на английском, я могу писать на русском и без номера? Просто у меня не всегда в найденых схемках есть титульные листы.
И еще у меня много вышивок из журналов, как быть? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
если я не знаю номера и названия на английском, я могу писать на русском и без номера?
Можешь! без проблемм!
А для вышивок из журналов- просто создай новую темку- Так и назови- ВЫШИВКА ИЗ ЖУРНАЛОВ! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Swetlana (Екб)
Обязательно добавляй сообщение со своим отшитым вариантом!!!!!
Просто потом модераторы скомпануют отшитые варианты вместе и подпишут авторство! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
а может все-таки будем делать комментарии к вышитым работам
Например
1. автор отшивчика- имя или ник, название работы, источник (кто производитель, какой журнал, производитель неизвестен)
2. подбор или набор. Можно дать оценку набору (например, он таких денег (не) стоит)
3. Какие ниточки использовались (ДМС, гамма, мадейра) , ткань (размерность и цвет), доп причиндалы (какой бисер, спец ниточки, подвески, кружавчики...)
4. что понравилось, а что нет (схема с ошибками, цвета не те, много одиночек, бэк не там). Работа душу греет или полное разочарование?
5. вносились ли изменения, отсебятина - ниточки меняли, канву красили и прочее
6. сколько времени ушло (по возможности; если это не долгосторой) _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Таля
Замечательная Идея!
Только мне кажется, чтоудобнее коментировать в личных Албомах... там и места больше....
Хотя... не знаю...
А как удобнее Вам? Девочки! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Добавлено: 06 Июн 2008 19:12 Заголовок сообщения:
Девушки, пожалуйста, будьте внимательны и ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! Многие грузят картинки на разные фотохостинги Все превью в этом разделе вставляем ТОЛЬКО ИЗ ГАЛЕРЕИ ФОРУМА!!! Ну заколебалась я уже каждому в личку писать
З.Ы.: Модераторы, а мы одинаковые работы компановать будем? Если да, то давайте уж сразу тогда...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы