Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Дек 2012 15:23 Заголовок сообщения: Гаджет для уборки - нужен ли
Зависла в терзаниях - подарить ли себе любимой паровую швабру - или ну её? Вот вроде полезная штука, но есть несколько нюансов - чистит ли она только паром? Или есть куда чистящее/моющее залить? Владелицы, поделитесь пожалуйста опытом - нужная в доме вещь? _________________ Я живу
В паровой швабре вся интрига, что она только паром чистит, как по мне - это не серьезно, вы же когда стираете (даже горячей водой) все равно порошок добавляете? Значит вода таки не чистит? Так а пол чем хуже одежды?
Поэтому предпочитаю по старинке – швабра, ведро, в воду Glorix – чисто, пахнет приятно.
Добавлено: 26 Дек 2012 20:28 Заголовок сообщения:
меня целый парогенератор с пылесосом. Я им многое чищу, мягкую мебель в частности, но он же и всасывает, что напарил, а ваш гаджет, наверное, только для твердых поверхностей. У моей подруги - строительный парогенератор, привезен из Германии. Продается для снятия обоев со стен. Она им уборку делает и очень хвалит. Говорит, что он очень мощный, убирает и грязь и жир
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы