Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте дорогие рукодельницы! меня заинтересовала вышивка крестиком. пользуюсь программой Еmbird. есть вопрос.... какого размера крестик предпочтительнее выставлять? 1 миллиметр или 2 миллиметра? на 1 миллиметр выходит очень мелко и плотно, а на 2 миллиметра - хорошо но рыхло ткань видна и цвет у изделия получается не насыщенный. как сделать чтобы машинка проходила дважды один двух миллиметровый крестик за раз. не меняя нить. ну я имею ввиду что при вышивке не после окончания картинки повторно проходить по вышитым местам и снова 35 раз по количеству цветов нитку менять, а вышивая одним цветом по окончанию сразу проходить по этому же месту, а потом другим цветом также вышить первый раз, а потом сразу второй раз пройтись для плотности и насыщенности цвета чтобы ткань не светилась из под крестика. и т.д. _________________ В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны...гадкие гены прабабушки...
вот не поверите!!!! а при нажатии правой кнопкой таких строчек нет! я уже и так и эдак и программу пере устанавливала и чуть на ушах не стояла а слой крестика найти не могу. может есть где то еще повтор операции? как в фотошопе... ну можно правой кнопкой и можно на панели найти одно и тоже? Да у кстати... у меня Embird 2012. может в этом дело? _________________ В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны...гадкие гены прабабушки...
Galaktikas
Какая разница, какая версия программы.
Насколько я понимаю, для того чтобы появилось такое окно вам нужно перейти во вкладку Редактор - Выбрать все. И тогда становятся доступными те настройки который показан на скриншоте красным цветом. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
спасибо Ланочка! подсказала мне чайнику. и правда я не туда глядела. теперь картина яснее будет. ну тогда еще вопрос на засыпку если есть на меня время чуть чуть. значить так... мне необходимо знать свою карту цветов в подготовленном эскизе, что бы пойти и закупиться нитками как мне вывести на принтер все мои цвета? и можно ли каким нибудь образом просчитать длину каждого цвета? _________________ В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны...гадкие гены прабабушки...
Galaktikas Вот туточки можно посмотреть, все что относится к просмотру дизайна. Номер нити, длину и прочее. Программа сама посчитает длину самого цвета. Только делайте чуть громче. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы