Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
девочки. у меня у щенка 4х-5ти месячного - чумка. врачи все говорят по разному. кто-то колоть хочет, а чем - не говорит, кто-то наоборот - говорит - только питание и поддерживающая терапия. диагноз - и тот мы сами поставили, потому что 10 лет назад у нас другая собачка умерла от чумки, потому что поздно распознали. только потом одна из врачей подтвердила.
может, кто-нибудь есть у нас из ветеринаров, или у кто свое чудо лечил, подскажите что-нибудь. мы боремся конечно, но страшно, что дальше будет _________________ ко мне - на "ты"
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 09 Янв 2010 19:40 Заголовок сообщения:
Аракси, посмотри на этом форуме, поспрашивай - мне в свое время там помогали...
http://www.zooforum.ru/ _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Против чумки и других инфекционных болезней собак сейчас есть очень эффективные вакцины. Как только купили собаку, необходимо сразу обращаться к ветеринарам. Можно просто позвонить в ближайшую клинику или ветлечебницу и там подскажут - что, где, когда. Это в любом случае обходится дешевле, чем лечение и мучение больного животного.
девочки. у меня у щенка 4х-5ти месячного - чумка. врачи все говорят по разному. кто-то колоть хочет, а чем - не говорит, кто-то наоборот - говорит - только питание и поддерживающая терапия. диагноз - и тот мы сами поставили, потому что 10 лет назад у нас другая собачка умерла от чумки, потому что поздно распознали. только потом одна из врачей подтвердила.
может, кто-нибудь есть у нас из ветеринаров, или у кто свое чудо лечил, подскажите что-нибудь. мы боремся конечно, но страшно, что дальше будет
я обращаюсь в таких случаях к самому лучшему врачу, у нас в городе.
и как правило мы по любому что то да колим. (то витаминки, то антибиотики все зависит от болезни).
Я в таких случаях немедленно бегу к лучшему ветеринару в городе
и сразу же, лечим любимцев. Как правило без уколов никуда(то витаминчики, то антибиотики)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы