Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Сен 2008 16:14 Заголовок сообщения:
У нас с 3 сентября начнут показывать "Охота на изюбра",слыхала что неплохой фильм,но по другому каналу показывают другой,тоже очень очень ,не знаю какой и выбрать Может кто уже видел этот фильм,стоит его посмотреть _________________
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 21 Окт 2008 00:33 Заголовок сообщения:
побег из тюрьмы с удовольствием смотрела.
а мне доктор Хаус нравится, только с оригинальным звуком... смотрела скачанный с руской озвучкой (когда оригинал не слышно) - фильм теряет 70% смысла - на русский язык перевод никакой
вся язвительность доктора пропадает
еще российский понравился сериал коротенький 12 серий всего - "Полный вперед" - столько юмора и реальной жизни... _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
И я Доктором Хаусом увлеклась! Уже давно ничего с таким интересом не смотрела.
У нас по ТВ уже 6-й сезон показывают, а я наступаю себе на горло и не смотрю - потому что пока скачанный 5-й сезон смотрю. _________________
Десятое королевство и путешествие единорога. Хм... и секс в большом городе _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы