Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Ноя 2007 13:32 Заголовок сообщения: Вышивальный тотализатор NEW
Здравствуйте, уважаемые!
Правила:
1. Игра идет в 5 этапов.
2. Продолжительность каждого этапа - 1 неделя.
3. Количество крестиков 500
4. По прошествию этапа каждому участнику начисляются баллы. (1 каждому успевшему, а тому, кто не успел - 0).
5. По окончанию всех этапов - считается сумма всех баллов в турнирной таблице и таким образом вычисляются победитель и проигравший.
Система штрафов и поощрений:
1. Игрок, не успевший закончить установленоое количество крестиков в срок отправляет каждому участнику турнира 5 моточков ниток, диск со схемами, маленький сувенир (стоимость в пределах 50-100 рублей).
2. Проигравший во всем турнире высылает победителю 500р. почтовым переводом или что-нибудь на указанную сумму.
3. Тот, кто по уважительной причине не успел выполнить лимит в срок - не получает баллов, но и штраф на него не налагается, а в этапе ему выставляется 0 баллов. Уважительность причины решается общим голосованием (но по-моему в большинстве случаев ясно что почем )
4. Если участник по каким-либо обстоятельствам не может продолжить игру - он выбывает, а турнир продолжается так, как будто этого участника не было. Т.е. он НЕ становится проигравшим.
Правила могут быть откорректированы по предложению участников до начала турнира.
Галерея отшитых в процессе игры работ: _________________ Моя галерея
Последний раз редактировалось: TeHb (18 Дек 2007 11:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 23 Ноя 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Я бы с удовольствием, ка-то... А можно будет к вам на каком-то из этапов присоеденится? Если да, тогда возможно я буду одной из присоеденившихся Мне не победителем важно быть, а участником пока.
Добавлено: 23 Ноя 2007 15:45 Заголовок сообщения:
Посмотрела второй тотализатор. Расстроилась. Там действительно девочки пропали, а для меня они в роли совести были: при таких чьих-то темпах стыдно что-то не успеть.
Если лично про меня, то 500 крестиков за неделю я сделаю, а вот больше... TeHb, если соберете участниц, то я тоже с вами. Уже знаю что выщивать буду. Только бы набор успел прийти. А тему к себе в закладки поставлю, чтобы не потерять и не потеряться
Ура!!!! Есть все-таки желающие!!!!
Хотелось бы, конечно побольше народу...
Начало, наверное, назначим на 10 декабря. И, турнирчик будет такой, неторопливенький: минимум - 500 крестиков.
Motanya, можно конечно, и попозже, а можно и сразу с нами
Irunchik28, с деньгами кому как удобнее... поживем увидим
В общем, пока ждем еще борцов с долгостроями.
_________________ Моя галерея
Я тоже, возможно, присоединюсь. А какое общее количество крестиков должно быть в вышиваемой работе? Если очень разное будет у разных участников, то как считать баллы? Ведь кто-то раньше закончит, кто-то позже, даже если будет одинаковый темп. Или до первого закончившего всю работу? _________________ АДМИНИСТРАТОРЫ! ПРОШУ СРОЧНО УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ!
Я тоже, возможно, присоединюсь. А какое общее количество крестиков должно быть в вышиваемой работе? Если очень разное будет у разных участников, то как считать баллы? Ведь кто-то раньше закончит, кто-то позже, даже если будет одинаковый темп. Или до первого закончившего всю работу?
ЗдОрово!!!
Ну, если по 500 крестиков на 10 этапов - не менее 5000 крестиков получается. Но в принципе, можно же не одну работу шить. Т.е. одну закончил, начал другую - по-моему вполне допустимо. _________________ Моя галерея
Я тоже хочу. Только в первый раз и не очень в правилах разобралась...так - в неделю 500 крестиков. Начинаем 10-го, и как только отшиваем 500-й крестик нужно показывать фото? или в конце недели показывать обьем работы?
Что-то у меня сегодня голова не работает - пойду похожие темы почитаю...такие же игры уже были?
Aлисёнок,
Ну, вообще как задумывалось - как только вышила 500 - показываешь. Но я думаю можно ввести ограничение на первый день этапа. _________________ Моя галерея
Сходила посмотрела.... мда по 2000 крестиков круто 500 для начала за глаза хватит
Что за ограничение на первый день? поподробнее.
Я только сегодня с утра начала картинку шить - пока 20 крестиков. Отложу до 10 - ее и буду шить, так же можно? (не распускать же).
И у меня еще вопросик - в неделю 500 крестиков - отчет, и больше нельзя вышивать до начала следующего этапа?
Что за ограничение на первый день? поподробнее.
Я только сегодня с утра начала картинку шить - пока 20 крестиков. Отложу до 10 - ее и буду шить, так же можно? (не распускать же).
И у меня еще вопросик - в неделю 500 крестиков - отчет, и больше нельзя вышивать до начала следующего этапа?
Ну, чтобы в первый день не выкладывали. Вдруг среди нас метеоры найдутся и как начнут строчить по 500 крестиков в час
Картинку можешь не распускать
После отчета можешь сделать еще хоть сколько крестиков. Просто этапа сфотографируешь то, что у тебя есть на начало следующего этапа (т.е. с чего ты будешь в новом этапе 500 крестиков отсчитывать). _________________ Моя галерея
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы