Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сегодня начинаю новую работу! Купила очень красивый набор "Вечерняя улица" от "Чарівна Мить" Размер 26*20, 19 цветов, нитки - мулине ПНК им. Кирова, канва 16, цветная схема.
Забавная интересный как новый процесс таки уже начатый. Монро как всегда великолепна. На улочке вечерней очень небо красивое. Удачи, да почаще показывай.
Мерилин - супер. Я её в прошлом году супругу на Рождество подарила. Скажи, ты по подбору или у тебя набор? и интересно, почему полукрестиком? Сама решила? красиво очень получается..
тоже мой любимый проект
Мерилин я вышиваю по схеме из Интернета. Скорее всего, это часть от Vervaco, я сама не знаю. А полукрестиком потому что перед этим вышивала румынский гобелен и мне так понравилось, что я решила и Мерилин так вышить.
Добралась-таки до улицы наконец-то. Тяжело вышивается: схема неудобная, цветная, ничего не понять, крестики в 2 ниточки, в одну т.д. Вот что пока есть:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы