Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 17 Откуда: м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 03 Сен 2008 08:32 Заголовок сообщения: Обмен паспорта.
В конце месяца подходит срок для обмена паспорта по возрасту, но с середины месяца и до конца года в городе, где я прописана меня не будет. Скажите, может кто знает, паспорт обменять можно только по прописке или не в своем городе тоже можно? В паспортный стол дозвониться не могу уже несколько дней, а сходить нет возможности. Заранее благодарна за ответ!
меняют паспорт только по месту жительства (прописки)
в течение месяца вы можете поменять паспорт без проблем. По истечение вы как нарушитель паспортного режима пойдете на комиссию (а соответсвенно и уплатите еще штраф), а только потом сможете поменять паспорт.
кто либо другой за вас это сделать не может (ну если только в очереди постоять )
не знаю как в вашем городе, но у нас это такая проблема- огромные очереди в один кабинет, где сидит один человек, что лучше не затягивать
так что бегом и не затягивать _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы