Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Мар 2008 23:32 Заголовок сообщения: Клуб Любителей Mystic Stitch
Девочки, приглашаю всех в Клуб Любителей Мистика!
Разговоров и споров вокруг этой фирмы было уже очень много и я создаю этот клуб не для обсуждений в духе "Мистик - вышиваемо ли это?" "Мистик - прогон?" Этот клуб для людей, которые любят данную фирму и знают на опыте что это ВЫШИВАЕМО, не прогон, и очень КРАСИВО! В чем смысл наших клубных заседаний - здесь мы не обмениваемся схемами, здесь мы обмениваемся опытом, показываем найденные в интернете фотки готовых работ, даем объявления о своих процессах и ссылочки на тему в процессами Мистика. Думаю, что готовые работы говорят сами за себя и наш Клуб поможет новичкам и опытным вышивальщицам, которые не сталкивались с этим производителем, создать собственное мнение касательно Мистика.
В интернете выложены уже сотни схем на любой вкус, но на сайте часто появляются потрясающие новинки.
Купить новинки от Мистика, а так же заказать любую схему с сайта производителя, вы можете ЗДЕСЬ
Председатель Клуба Любителей Мистика (КЛМ)
Добавлено: 14 Мар 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Выложу несколько фоток отшитых работ
ЗДЕСЬ галерея вышитых работ на сайте самого производителя.
Призываю всех героинь. которые уже успели сами вышить хотя бы 1 работу по мистику - выкладывайте сюда свои работы, у нас будет свои Зал Славы! _________________
Добавлено: 15 Мар 2008 02:31 Заголовок сообщения:
Mailis спасибо за поддержку!
Дарья Насибулина
Цитата:
срочно зови Баську, у нее здесь на форме целая галерея вышитых ею мистиков
Это точно, без Баськи нам тут не обойтись! Вот настоящий спец по мистику, я жду, что она сама придет к нам сюда и сама выложит свои работы и расскажет и каждой, в чем сложности, как она с ними справляется, она же шьет мистик с какой-то невероятной скоростью! _________________
Arlett Приветствую создание этого клуба.
Мне очень интересно,потому,что я тоже начинаю вышивать один дизайн Мистика.
Соблазнилась глядя на работы Баськи. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Я вышила только одну работу и только из-за сюжета.Мне нравятся именно сюжеты этой фирмы, а вот качество схем -нет.Вышиваешь вслепую и не знаешь что,а потом в готовом виде что-то вырисовывается.Но присутствует эффект размытости.
_________________ Татьяна
http://tatyanas.mylivepage.ru/image/291 РОССИЯ
cxema2007@gmail.com
Добавлено: 19 Мар 2008 12:20 Заголовок сообщения:
Татьяна@, а мне нравится. Красивая у Вас работа
Что до эффекта размытости, то он характерен в основном для ранних их дизайнов, у которых размер меньше. Есть даже несколько откровенно страшненьких... Потом они стали выпускать схемы довольно крупного размера, где с детализацией дела гораздо лучше обстоят и эффекта размытости почти нет. Но и трудоемкость таких работ гораздо выше.
А что мне нравится у Мистика, так это цветопередача. Тут они всегда очень точно попадают. Нет бросающегося в глаза отличия от палитры оригинальной картинки, как у ХАЕДа, например
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы